Пережаренные масла - это же олифа. Канцероген.
Ева, именно поэтому я жарю/фритюрю ТОЛЬКО на/в оливковом рафинированном!
Оно устойчиво к нагреванию, в нем не образуются канцерогены, как в подсолнечном, и его можно использовать несколько раз.
Ну... в разумных пределах)))
А Ты сильно плотное тесто делала?
Я делала - как всегда поступаю с новым рецептом - практически с электронными весами)))
Тесто получилось очень мягкое,но уже не липкое... а может, от количества масла уже не липкое))) Кстати, сколько его там всё-таки должно быть?
Это в составе:
80 гр растительного масла
А это в рецепте)))
добавить пюре, соль и 100 гр растительного масла
Ну, я не сильно парилась - налила 90))
Я как-то делала хлеб и вовсе из теста, которое ещё нельзя месить руками - липнет. И всё равно большие дырочки не получаются(((
Не знаю, может дело в атмосферном давлении?