Мой Панчо в профиль
[реклама вместо картинки]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)
Мой Панчо в профиль
[реклама вместо картинки]
Мой Панчо в профиль
ткой вкусный и сочный!!! молодец, Миланка. фотка классная и тортик - так и просится в рот.
так и просится в рот.
пасяб!!! В этот раз резала кусочками помельче,пропитался лучше - очень сочный и нежный получился.
Мой Панчо в профиль
На Кайлас похож!
Пятачки из сосисок
Обычное покупное слоеное тесто раскатываем на тонкие и широкие (по длине сосиски)ленты. На каждую полоску теста кладем очищенную сосиску и сворачиваем рулетом. Режем по длине на тонкие кусочки.Кладем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекаем при Т180-200 минут 15! Подаются пятачки горячими. Блюдо готовится очень быстро, идеально подходит для завтрака, ужина.
Ева,спасибо,что напомнила этот рецептик.
Сегодня у нас снова девичник с ночевкой,девчаткам сделаю..пусть развлекаются.
Я раньше так делала,только на кусочки не резала-не додумалась!
Я раньше так делала,только на кусочки не резала-не додумалась
А еще сверху можно чуть -чуть сыром посыпать. Так, для красоты. [взломанный сайт]
Можно.Вкус не испортит.
Можно.Вкус не испортит.
Вкус не испортит, а еще сосиска, когда печется в духовке более продолжительное время /а тесто печется чуть дольше, чем пеклась бы сама сосиска/ зажаривается сильно, а под сыром просто супер.
Мой Панчо в профиль
Какой красавчик!!! Смуглый,сочный.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообще-то это должны быть шоколадные кексы, но у меня нет таких формочек, и я выложила тесто в одну форму, а рецепт такой:
Шоколадные кексы
3 ст.л. масла (примерно 90 г) растопить
60-80 г тёмного шоколада
200 г муки
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 г молока
В одной чаше смешать все сухие компоненты. В другой яйца, молоко, масло и слегка взбить. Аккуратно добавить яичную массу к сухим продуктам и перемешать, чтобы масса стала однородной. Добавить порубленный на маленькие кусочки шоколад и снова перемешать. Формочки смазать, присыпать и заполнить тестом примерно на 3/4 . Выпекать маффины 20-25 минут, а затем оставить их на 5 минут в выключенной духовке.
в этот раз у меня был молочный шоколад "Аленка", поэтому кекс получился не очень шоколадного цвета, а когда делала с горьким получился такой классный, настоящий шоколадный
испекся где-то минут за 40-45
Отредактировано Мишель (10-07-2008 00:55:09)
Горячие бутерброды
2 яйца: сварить вкрутую, размять вилкой
около 30 г сыра типа Голландского: натереть на терке
соль-перец
половинка: луковицы мелко-мелко порубить
+ рубленная зелень петрушки
сметана 20-25% жирности: такое количество, чтоб получился довольно густая масса.
Выкладываtv массу на хлеб, запекаем в духовке. Не пересушить!
Любители Вегеты - могут добавить и ее. Не пожалеют! Честно сказать, в этот раз добавила еще четверть зубчика чеснока.
Идеальный завтрак или ужин на скорую руку.
Печенье "Трюфели"
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. Мягкое и очень рассыпчатое. Очень рекомендую приготовить.
Рецепт здесь *****************
Торт "Холмик крота"
Тесто:
5 яиц
4 ст ложки сахара
2 ст. ложки какао
ванилин
100 г сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
6 ст. ложек муки
Крем: 450 г молока
сахар по вкусу
1 пачка пудинга Др.Эткер
1 банан
горсть изюма
1-2 ст. ложки коньяка
5 желтков растереть с 4 ст. ложками сахара, добавить 2 столовые ложки какао, пачку ванилина, 100 г сливочного масла, 1 чайную ложку разрыхлителя, 6 ст. ложек муки. Вымешать. В конце легкими движениями ввести взбитые в пену белки.
Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме при 170 градусах С до готовности.
Остудить.
Чайной ложкой выбрать середину коржа так, чтоб образовались бортики и дно. Серединку коржа раскрошить руками.
Порезать один банан на кружочки. Выложить им дно. Насыпать горсть изюма, предварительно замоченного в коньяке. Сверху выкладываем крем: 1 пачку ванильного пудинга Др. Эткер сварить в 400 г молока, остудить и добавить 200 г сливочного масла + сахар по вкусу + 1,5 чайн. ложки желатина, расворенные в 50 г молока (Можно другой крем, напр: творог, сливочное масло, сахар, желатин)
Края торта также обмазать кремом. Оформить образовавшейся темной крошкой, придавая торту форму холмика, вырытого кротом. Дать торту пропитаться не менее 6- 8 часов.
Какой замечательный торт! Уже хочу! Описание рецепта обнадеживает. Интересно, а пудинг можно чем заменить?
Какой замечательный торт! Уже хочу! Описание рецепта обнадеживает. Интересно, а пудинг можно чем заменить?
Заварным кремом. Можно готовым, из пачки, а можно самой сварить из яиц, муки, молока, сахара.
Девочки всем приветик.
Ева, прибежала за твоими плаченидами , едем отдыхать, отела в дорогу напечь. А тут еще и тортик на дорожку видно испечь придется. Всем хорошего лета.
Шоколадный пирог
по рецепту с хорошей кухни, ссылку Ева давала. Евочка, спасибо!
Мне очень глазурь понравилась.
Шоколадный пирог
Обалдеть, как красиво!!! А вкусно?
Обалдеть, как красиво!!!
А вкусно?
Спасибо!
Вкусно, особенно глазурь с орешками и черносливом.
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)