Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)


Выпечка, десерты. (Часть 1.)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мой Панчо в профиль

http://img385.imageshack.us/img385/4999/img2281gm4.jpg

482

Милана написал(а):

Мой Панчо в профиль

ткой вкусный и сочный!!! молодец, Миланка. фотка классная и тортик - так и просится в рот.

483

Elenка написал(а):

так и просится в рот.

пасяб!!! В этот раз резала кусочками помельче,пропитался лучше - очень сочный и нежный получился. :yep:

484

Милана написал(а):

Мой Панчо в профиль

На Кайлас похож! :cool:

485

Пятачки из сосисок

http://keep4u.ru/imgs/b/080706/11/11d0e0b4c3856c0f04.jpg

Обычное покупное слоеное тесто раскатываем на тонкие и широкие (по длине сосиски)ленты. На каждую полоску теста кладем очищенную сосиску и сворачиваем рулетом. Режем по длине на тонкие кусочки.Кладем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекаем  при Т180-200 минут 15! Подаются пятачки горячими. Блюдо готовится очень быстро,  идеально подходит для завтрака, ужина.

486

Ева,спасибо,что напомнила этот рецептик.
Сегодня у нас снова девичник с ночевкой,девчаткам сделаю..пусть развлекаются.
Я раньше так делала,только на кусочки не резала-не додумалась! :D

487

ПростоОля написал(а):

Я раньше так делала,только на кусочки не резала-не додумалась

А еще сверху можно чуть -чуть сыром посыпать. Так, для красоты. http://s4.rimg.info/e1e4719965db24e204a9519ac6adbd89.gif

488

Можно.Вкус не испортит.

489

ПростоОля написал(а):

Можно.Вкус не испортит.

Вкус не испортит, а еще сосиска, когда печется в духовке более продолжительное время /а тесто печется чуть дольше, чем пеклась бы сама  сосиска/ зажаривается сильно, а под сыром просто супер.

490

Милана написал(а):

Мой Панчо в профиль

Какой красавчик!!! :cool: Смуглый,сочный.... http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif   http://s13.rimg.info/839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

491

http://i043.radikal.ru/0807/73/37a80e5e42af.jpg

Вообще-то это должны быть шоколадные кексы, но у меня нет таких формочек, и я выложила тесто в одну форму, а рецепт такой:

Шоколадные кексы

3 ст.л. масла (примерно 90 г) растопить
60-80 г тёмного шоколада
200 г муки
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 г молока
В одной чаше смешать все сухие компоненты. В другой яйца, молоко, масло и слегка взбить. Аккуратно добавить яичную массу к сухим продуктам и перемешать, чтобы масса стала однородной. Добавить порубленный на маленькие кусочки шоколад и снова перемешать. Формочки смазать, присыпать и заполнить тестом примерно на 3/4 . Выпекать маффины 20-25 минут, а затем оставить их на 5 минут в выключенной духовке.

в этот раз у меня был молочный шоколад "Аленка", поэтому кекс получился не очень шоколадного цвета, а когда делала с горьким получился такой классный, настоящий шоколадный :flirt:
испекся где-то минут за 40-45

Отредактировано Мишель (10-07-2008 00:55:09)

492

Горячие бутерброды

http://i013.radikal.ru/0807/a1/3a08c1399f3f.jpg

2 яйца: сварить вкрутую, размять вилкой
около 30 г сыра типа Голландского: натереть на терке
соль-перец
половинка: луковицы мелко-мелко порубить
+ рубленная зелень петрушки
сметана 20-25% жирности: такое количество, чтоб получился довольно густая масса.
Выкладываtv массу на хлеб, запекаем в духовке. Не пересушить!
Любители Вегеты - могут добавить и ее. Не пожалеют! Честно сказать, в этот раз добавила еще четверть зубчика чеснока.
Идеальный завтрак или ужин на скорую руку.

493

Печенье "Трюфели"

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. Мягкое и очень рассыпчатое. Очень рекомендую приготовить.
Рецепт здесь  *****************

http://keep4u.ru/imgs/b/080714/cc/cc9963cecdac1d234a.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080714/68/681c867d1915df5639.jpg

494

Торт "Холмик крота"

http://keep4u.ru/imgs/b/080715/79/799402d66a4fae1461.jpg

Тесто:
5 яиц
4 ст ложки сахара
2 ст. ложки какао
ванилин
100 г сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
6  ст. ложек муки

Крем: 450 г молока
сахар по вкусу
1 пачка пудинга Др.Эткер

1 банан
горсть изюма
1-2 ст. ложки коньяка

5 желтков растереть с 4 ст. ложками сахара, добавить 2 столовые ложки какао, пачку ванилина, 100 г сливочного масла, 1 чайную ложку разрыхлителя, 6 ст. ложек муки. Вымешать. В конце легкими движениями ввести взбитые в пену белки.
Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме при 170 градусах С до готовности.
Остудить.
Чайной ложкой выбрать середину коржа так, чтоб образовались бортики и дно. Серединку коржа раскрошить руками.
Порезать один банан на кружочки. Выложить им дно. Насыпать горсть изюма, предварительно замоченного в коньяке. Сверху выкладываем крем: 1 пачку ванильного пудинга Др. Эткер сварить в 400 г молока, остудить и добавить 200 г сливочного масла + сахар по вкусу +  1,5 чайн. ложки желатина, расворенные в 50 г молока (Можно другой крем, напр: творог, сливочное масло, сахар, желатин)
Края торта также обмазать кремом. Оформить образовавшейся темной крошкой, придавая торту форму холмика, вырытого кротом. Дать торту пропитаться не менее 6- 8 часов.

495

Какой замечательный торт! Уже хочу! Описание рецепта обнадеживает. Интересно, а пудинг можно чем заменить?

496

dekabrina написал(а):

Какой замечательный торт! Уже хочу! Описание рецепта обнадеживает. Интересно, а пудинг можно чем заменить?

Заварным кремом. Можно готовым, из пачки, а можно самой сварить из яиц, муки, молока, сахара.

497

Девочки всем приветик.
Ева, прибежала за твоими плаченидами :yep: , едем отдыхать, отела в дорогу напечь. А тут еще и тортик на дорожку видно испечь придется. Всем хорошего лета. :love:

498

Шоколадный пирог

http://i067.radikal.ru/0807/7d/a36b13110dae.jpg

по рецепту с хорошей кухни, ссылку Ева давала. Евочка, спасибо!
Мне очень глазурь понравилась.

499

Мишель написал(а):

Шоколадный пирог

Обалдеть, как красиво!!! :cool:  А вкусно?

500

Ewa написал(а):

Обалдеть, как красиво!!! :cool:  А вкусно?

Спасибо!
Вкусно, особенно глазурь с орешками и черносливом.


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)


Создать форум. Создать магазин