Девочки , кто готовил Катеринин капустный пирог, скажите, начинку вообще солить не надо ?
Подпись автора
Как же не надо??? Я солила и чуть перчила.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)
Девочки , кто готовил Катеринин капустный пирог, скажите, начинку вообще солить не надо ?
Подпись автора
Как же не надо??? Я солила и чуть перчила.
ия, ия завтра испеку мраморный кекс!!!
у меня свекровь на диете..... пусть помучается от запахов корицы и ванили
ия, ия завтра испеку мраморный кекс!!!
а тебя 2 стакана сахара не смущают??? [взломанный сайт] Меня что-то-да!!!
2 стакана сахара не смущают
да заради ее диеты, я все 4 могу туда положить!!! ( добрая - сил нет)....
а если серьезно - то мне кажется. что номано.... кефир то кислый, а кексы они вроде всегда салдкие бывают.
кефир то кислый
а если не кислый???
если не кислый???
тогда половину.... наверное.
тогда половину.... наверное.
а у меня ещё какава сладкая - типа несквика - в гранулах и уже с сахаром. Как сахар рассчитывать - ума не приложу.
Как сахар рассчитывать - ума не приложу.
тогда точно бери половину!!! у меня какава горькая.
тогда точно бери половину!!! у меня какава горькая.
А мне кажется,что стакана тоже много!!! [взломанный сайт]
А мне кажется,что стакана тоже много
но кекс то сладкий должен быть. а не пресный ... [взломанный сайт]
но кекс то сладкий должен быть. а не пресный ...
так я ж говорю - у меня для Катерининого пирога тесто на поллитра кефира полстакана сахару - очень сладкое получилось. Ну в кекс,конечно,можно побольше, но ведь не настолько же...
Ты скока будешь брать??? Как в рецепте или тоже меньше???
Ты скока будешь брать??? Как в рецепте или тоже меньше???
я как в рецепте.
Миланка. ты пирог и кекс не путай. для пирога и должно быть тесто пресноватое. а тут то кекс.
для пирога и должно быть тесто пресноватое
Да не путаю я [взломанный сайт] - говорю ж не пресное было ,а СЛАДКОЕ!!! Потому и насторожилась.
Да не путаю я
ну делай - грамм 100. с учетос сладкого кефира. какао - я думаю, что будет номано.
а тебя 2 стакана сахара не смущают??? Меня что-то-да!!!
Нееееееет!!!!!!! Не много! Это очень большая порция!!!!!!! Почти 2 кг теста получается, Если меньше сахара - не вкусно будет. Это древний рецепт, провереный! Сто лет ему! Моя мама так пекла всегда. Я сама не люблю слишком сладкое тесто.
3 яйца = около 150 г
+100 г сливочного масла
+400 г сахара
+450 г муки
+0,5 л кефира
+ какао, при желании орехи
Итого около 1700 -1800 г.
Можно сделать пол порции. Как я сделала. На 225 г муки 2 яйца 50 г масла 250 г кефира 200 г сахара надо точно!
так я ж говорю - у меня для Катерининого пирога тесто на поллитра кефира полстакана сахару - очень сладкое получилось. Ну в кекс,конечно,можно побольше, но ведь не настолько же...
А в Катеринин пирог не стакан сахара надо, а столовую ложку. Она просто написала столовую ложку как ст. /а не ст.л./
Можно сделать пол порции. Как я сделала. На 225 г муки 2 яйца 50 г масла 250 г кефира 200 г сахара надо точно!
Спасибо,Ева!!! Я,навеное,тоже на 0,5 порции сделаю. 2 кг теста - это много слишком. А какао тогда одна стол.ложка с горкой будет нужна,а не 2?????????
А какао тогда одна стол.ложка с горкой будет нужна,а не 2?????????
Если хочешь потемнее - добавляй 2 без горки. /все же здесь 2 яйца, а не полтора [взломанный сайт]
Докладываю,что получилось [взломанный сайт]
Стоит-ароматы источает...
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)