Где купила? Какую начинку сделала? Как получилось, а то там написаны какие-то сложности? Сразу получилось?
о, давно я это тесто ищу. где купила, если не секрет?
Деуки,купила в "Стокманне"(Тёплый стан) в холодильнике с мороженым лежало! Я искала слоёное тесто,но видно к НГ всё расскупили и увидела "Фило"(стоит не дёшево-160р. 500гр.,но настоящее из Греции) !Я когда то о нём читала и даж думала что то готовить,но благополучно забыла и вот оно , взяла,не пожалела! Оч хрустящее(у меня получилось,но я это люблю) ,делать не сложно,я действовала точно так же ,как в ссылке написано! Там самое главное ,быстренько промазывать пласты теста расстопленным сл.маслом,а то они оч тоненькие и могут подсохнуть раньше времени!
Начинка у меня была-смесь адыгейского сыра и брынзы,зелень ,пара варёных яиц,специи(это закрытый пирог)!
И второй открытый- сладкие груши,сыр "Гарганзола"(с плесенью) ,немного грецких орехов,немного ягодного сиропа(начинку позаимствовала у Светланы с форума ЗУ)!
Из всего количества купленного теста у меня получилось два пирога! good
Отредактировано Матильда (04-01-2008 10:05:17)