такой суп не умею готовить!
Для   холодного  супа  : вареная свекла  --2 небольшие , отварной картофель 3-4 шт. , огурцы свежие -500г , лук зеленый-200 г. яйца  сваренные вкрутую-4--5 шт. кефир - 1литр , холодная кипяченная вода ., укроп . соль .      Оля , пишу примерно все  продукты . у меня  любят - густой суп . 
Тру свеклу , огурцы (можно нарезать соломкой) , яйца на крупной терке , В кастрюлю все отправляю , потом  нарезанный соломкой картофель и зеленый лук . выливаю кефир ,  разбавляю кипяченной водой , можно добавить сметану , солим по вкусу и укроп   не забыть !
 В жаркий день такой   холодный суп  у нас все любят .  А летом с молодой картошкой , со свеклой  молодой , с натуральными огурчиками и укропом с грядки ---вкуснотища.  Оля , посмотри  тему : супы  , у нас на Завалинке . , там есть  разные варианты  холодных супов. 

Люблю сырники,только не сладкие.
 Люблю сырники,только не сладкие.  Правда моя баба Фрося делала их в каком-то сметанном сладком соусе,мели мы их за обе щеки!
 Правда моя баба Фрося делала их в каком-то сметанном сладком соусе,мели мы их за обе щеки! Добавила в маринад картошки,моркови,чеснока,грибов.
 Добавила в маринад картошки,моркови,чеснока,грибов.