наши обеды и ужины - часть 2.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92224-04-2009 18:34:34
Умею я изготовить неаппетитное внутри блюдо
Очень даже аппетитно! Это запеканка? Колись!
Поделиться92324-04-2009 18:38:38
Во дает...неаппетиное!!!еще какое апетитное!!!!
Поделиться92424-04-2009 18:54:35
Очень даже аппетитно!
Это запеканка? Колись!
Запеканка Вареное куриное филе, резаные грибы из банки, обжаренные баклажаны с луком и помидорами, сверху свежий помидор
А там вся эта фигня сок пустила, оно какле-то мокрое, а вид все посчитали, как будто это кто-то уже жевал... Не признали таланта
Поделиться92524-04-2009 19:29:33
Очень даже аппетитно!
поддерживаю предыдущих ораторов !!! очень даже аппетитно !!! и вкусно !!! я тоже такое хочу, у меня аж слюнки потекли !!!!
а у меня сегодня банально все .... пюре, сосиска и салат.
Поделиться92624-04-2009 19:39:14
Вареное куриное филе, резаные грибы из банки, обжаренные баклажаны с луком и помидорами, сверху свежий помидор
Вкуснотааааааааааааа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92725-04-2009 08:06:45
Запеканка Вареное куриное филе, резаные грибы из банки, обжаренные баклажаны с луком и помидорами, сверху свежий помидор
Такая вкусная,вся в витаминах,диетическая запеканка,а они говорят-кто-то пожувал..
В угол их поставить,и без ужина оставить!
У меня картошка,тушеная со свининой,салат из помидор,лука,огурца.
Ребенок ел куринные котлетки моего изготовления.
Муж привез заказанные баклажаны.Есть паприка,стебли сельдерея,помидоры..Думаю,что изобразить.Можно что-нить из запеченных баклажан сделать.Надо Милашкины маффины попробовать.
Ребенок просит "какой-нить торт от тети Евы".
Поделиться92826-04-2009 10:33:22
Вчера делали драники. Я чистила картошку и на терке мучила ее . муж жарил на двух сковородках огромные блинчики. Понравились по вкусу больше , чем картошка измельченная в комбайне . Муж взял сито и просеял муку , чем меня потряс!!! Драники получились нежными , мягкими. может стоит просеивать муку ?
Поделиться92926-04-2009 11:13:46
В комбайне картошка превращается в крошку,а на терке она измельчается в массу,в кулинарии,так называемую "таркованную",поэтому и драники нежнее выходят.И мука,конечно,обогощается кислородом при просеивании,что тоже важно.Я еще добавляю в тесто сметану.Остывшие драники-не синеют,вкус обогощается.
Но я такая лень,что тру картофель на крупной терке.Никто,кроме меня драники не ест,а мне нравятся эти поджаристые лохмотья на драниках.
Поделиться93026-04-2009 13:13:04
Но я такая лень,что тру картофель на крупной терке.
Я использовала крупную терку в первый раз . Понравилось больше , чем когда жаришь из мелко натертой массы. Я никогда не делала драники , всегда делал муж , а он готовит проще и быстрее. Конечно легче пропустить картошку через терку комбайна , а не тереть вручную. Последнее время муж привлекает к готовке сына . Сынок (скрепя зубами ) чистит картошку , а муженек жарит , я только снимаю пробу --- кушаю. Вчера драники не синели, и в холодном виде были мягкими. Всем понравились ,и ребят -работяг кормили , они тоже оценили положительно. Еще я салат из новой , свежей капусты из Испании сделала + помидоры + сметана . Салат подошел к картофельным блинчикам !
Поделиться93128-04-2009 00:54:55
Все сегодня ели яишню...муж с котлетами,я с помидорками,чесноком и зеленью,Аленка с рыбой... Вот такой день-неготовельный...
Поделиться93228-04-2009 05:47:12
ели яишню..
мой любимый завтрак в выходные. Яичница. Тока я с луком,кабачком,красным болг.перцем,помидором и зеленью. Очень вкусно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться93430-04-2009 22:48:45
Евушкин!Когда и как ты это все успеваешь готовить?
Красиво! -раз!
Вкусно(просто уверена)!-два!
Оригинально!-три!
Да еще и много - четыре!
Я в последнее время "вдохновение " на приготовление пищи,совсем потеряла,так нехоцца,а надо - хитрю...
Поделиться93502-05-2009 11:04:13
Евушкин!Когда и как ты это все успеваешь готовить?
Красиво! -раз
Спасибо, Олечка!
Поделиться93602-05-2009 11:15:00
Ева ! Сооблазняешь меня на выпечку ! необычной начинкой ! про перкельт и блины с грбным соусом я вообще молчу .
Мне можно только листики --украшения жувать .
Поделиться93702-05-2009 12:37:47
Я уж вообще молчу про Евины блюда..
Когда-нить загремлю после просмотра в голодном омараке со стула,как наша уважаемая Юлия улетела на днях...
Не могу ничего есть. Ни на что нет аппетита.Что-то пью на ходу и все.
Вчера приготовила мужу ленивые голубцы.Наелся,счастливый.Сегодня утром пришел с работы,ест картошку с консервами рыбными.Про голубцы ЗАБЫЛ!
Поделиться93804-05-2009 00:49:22
Про голубцы ЗАБЫЛ!
Он для тебя оставил ! Почему у тебя нет аппетита ? Ты мало гуляешь с Аленкой ? Мало бываешь на свежем воздухе ?
Приготовила курицу с цветной капустой -- запекла в рукаве. первый раз в этом сезоне готовила суп холодный из свеклы , огурцов, зеленый лук, вареной картошки, вар. яиц, на кефире с кипяченой водой. Вкусно ! и вместо кампота--имбирный напиток.
Поделиться93904-05-2009 01:46:03
Он для тебя оставил ! Почему у тебя нет аппетита ? Ты мало гуляешь с Аленкой ? Мало бываешь на свежем воздухе ?
Сказал,что забыл.Сегодня доедал.
Часто нет аппетита из-за морального состояния.На душе неспокойно-никакие прогулки не помогают.Пока на фото Евы смотрю-хочется есть.Пока дойду до кухни-все..мне уже ничего не надо.
Приготовила плов,давно не ели.Сварила овощной суп со свининой-набор для салата Оливье,в котором оказалась кукуруза,добавила кабачков,паприки,заправила клецками,зеленью.Получилось вкусно.
Супа порцию съела,плов не влез уже.
Поделиться94004-05-2009 08:38:15
Приготовила курицу с цветной капустой -- запекла в рукаве. первый раз в этом сезоне готовила суп холодный из свеклы , огурцов, зеленый лук, вареной картошки, вар. яиц, на кефире с кипяченой водой. Вкусно !
Людочка!К своему стыду такой суп не умею готовить!Напиши пожалуйста поподробней!