Он похудел уже на 12 кг
Ничего себе! Молодец-то какой! Это он 12 кг сбросил за сколько времени?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.
Он похудел уже на 12 кг
Сегодня сделаю пирожки с квашенной капустой.
Этот мОлодец,если берет себя в руки,то может и большего достичь. То,что вес быстро уходит за короткое время не есть хорошо,но все его действия очень правильные:разумное питание,не жрать вечером и много заниматься спортом..потрясающие результаты.12 кг он сбросил за полтора месяца.
Обжорство все равно тормозит похудение..компенсирует количество обезжиренной едой.
Враз съедает 2 кг.белковой пищи.. залакирует большой шоколадкой.
ВЕЧЕРОМ!!!
Я очень сильно против этого.
Если папИ пошел на "диету" финансам кердык..
То,что готовлю я-экономнее,полезнее,сытнее,тем более,что слежу за жирностью еды.Но он же сидит на отварном мясе,яйцах,фасоли,йогурте,к этому надо и свежих овощей... Орехи,шоколад,творожные сырки.
САСИСКИ!!! Скажи мне,Евуль,что лучше-полкило сосикок,черт знает с чего приготовленные или три твоих пирожка с капустой?
Сегодня сделаю пирожки с квашенной капустой.
Ты капустку для этих пирожков как готовишь?
Ты капустку для этих пирожков как готовишь?
Дык дня три тому (во вторник) засолила. Не было оычной соли, каменной, только йодированная. Думала - не получится. Ничего, получилось! Как я люблю квашенную капусту!!!! Съела бы пол кило за 1 раз.
А для пирожков чуть- чуть поджарю капусу с луком. Я ее очень тонко нашинковала - можно бы и не жарить предварительно.
....Орехи,шоколад,творожные сырки.
САСИСКИ!!!
Да, особенно сосиски и творожные сырки с шоколадом. Но тем не менее - молодец, что похудел. Интересно, за какое время наберет снова вес?
Да, особенно сосиски и творожные сырки с шоколадом. Но тем не менее - молодец, что похудел. Интересно, за какое время наберет снова вес?
Набирает вес очень быстро,потому что всегда был склонным к полноте,всегда любил кушать,а сейчас еще и "маятник раскачал".Не последит за собой недельку,так нахватает килограммов 5 точно.. Скорее бы уж лето и свежие овощи..очень любит салаты из них..лопает овощи тазиками,хоть не столько идет белков.
Я нашла завалявшийся , мною забытый пакет с супом Харчо на 3 порции. высыпала в кастрюльку , налила воды теплой , размешала , ну и бурду эту , варить еще надо 7 минут помешивая. на Харчо без слез не взглянешь. Отварила до полуготовности немного риса , добавила в кастрюлю и натерла морковку и порезала мелким кубиком остатки ветчины . пришлось перелить суп в кастрюлю побольше . Харчо понравился. [взломанный сайт]
Суп съели за два дня !
Снова жарила оладушки.Мужу приготовила куринную грудку,предварительно оговорив с ним-как приготовить.Фиг он её ел.Лопал фвсоль.Зато в 5 утра вскочил и ел шоколад.Видимо уже давно этим увлекается-нахожу в его комнате заныканные по углам пустые упаковки.
давно этим увлекается-нахожу в его комнате заныканные по углам пустые упаковки.
Фантики от шоколада --- полезнее , чем пустые пластмассовые бутылки от пива.
Буду готовить сырники , невкусный творог купила , вчера сварганила куриное заливное , вечер посвятила любимому блюду моего мужа , который спал на диване под гудение телевизора . Так я совмещаю готовку с просмотром местных новостей.
На гарнир приготовлю тушеную картошку .
Фантики от шоколада --- полезнее , чем пустые пластмассовые бутылки от пива.
Пустые бутылки нахожу на кухне под столом.
Вчера готовила овощи в сковороде Драй Кукер на гарнир к отварному сердцу.Взяла замороженные капусту броколли,цветную,кабачки,грибы,стручки фасоли,морковь,репчатый лук,чеснок.В раст.масло добавляла сливочное,приправки,зелень.Получилось неожиданно вкусно.Муж дважды просил добавки.
Сделала взбитые сливки,ели их папа с дочерью,мелькая ложками..просто так,без ничего.
Сделала взбитые сливки
Олечка, какие сливки покупаешь? В упаковке?
Олечка, какие сливки покупаешь? В упаковке?
35 % жирности.Два раза в году.
В основном дома 10 % сливки для кофе и чая.
Очень вкусные блины!!!Аж слюнки текут..
Но мне оладьи еще аукаются..
Потерплю до воскресенья.
Приготовлю себе сегодня или кашу овсяную с овощами или манные котлеты,что успею.Напланировала много дел.
сейчас буду работать над меню на завтра.
печь блины с мясом.
не нравится мне моя сковородка для выпечки блинов. боюсь, что она будет сегодня не в духе.
так, что буду боятся и печь.
я сегодня на ужин жарила картошку и делала салатик из огурцов, помидов и зелени. заправляла сметаной.
дети были в восторге !
боюсь, что она будет сегодня не в духе.
а ты ее не бойся !!!
скажи, что надо сегодня поработать на ура !!! и у вас все получится!
Сварила гороховый суп с копченой калбасой. открыла домащнюю заготовку кабачковая икра + гречка + куриное заливное или грильколбаски с сыром . нашла в запасах варенье вишневое 2007 года . развела кипяченой водой -получился компот. опять жарила сырники,
Завтра буду отдыхать от готовки , у нас будут красить потолок на кухне. А я буду изучать книгу "Вегетариаеская кухня ".
Вчера пекла пирожки из слоеного теста . давно лежала упоковка теста в морозилке. Начинку я сделала сладкую : домашний творг ( из магазина , так называется -- творог жирный+ сливки ) и наверх я ложкой добавляла сливовое варенье , которое варила по рецепту Евы , как джем , но масса не загустела и получилось густое варенье . На дно противня я налила воды совсем неиного , и все равно пирожки размокли снизу , также с трудом отдирала от противня . Может кто подскажет , чем смазывать противень , когда выпекаешь слоенное тесто ?????
Раньше я сбрызгивала притивень , но результат такой же . --- отдирала пирожки с трудом.
Людочка,я все таки смазываю противень раст.маслом.Ставлю пирожки из слоеного теста в очень жаркую духовку-предварительно разогретую.Через минутки 3-4 быстренько лопаткой сдвигаю пирожки,пока они не успели сильно прилипнуть к поверхности,и допекаю уже спокойно.
Раньше у меня таких манипуляций не было. Сейчас просто наказанье с выпечкой из слоеного теста,если я пирожки в начале выпекания не передвину.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.