Сигарета тоже семье?
наши обеды и ужины - часть 2.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6213-05-2008 13:36:04
Сигарета тоже семье
неа, мне ! вместо макарон по-флотски.
Поделиться6313-05-2008 19:41:30
завтрак : творог , бутерброд с сыром , кофе с молоком.
обед: холодный суп , горох ( серый) с колбасой, напиток из варенья яблочного.
ужин : пирог капустный по рецепту Катерины с чаем !
Катерина , спасибо за рецепт !!!! Все получилось вкусно : тесто, начинка . Мужу понравилось тесто, начинку просит другую : зеленый лук с яйцами. Мне очень понравился пирог ---просто готовить и результ--отличный. Капусту я купила молодую и потушила в оливковом масле.
Поделиться6413-05-2008 20:31:21
начинку просит другую :
А я пришла к выводу,что начинку можно вообще любую - какую вздумается. Я и Ленкин панчо,когда созрею,делать буду не с ананасами(терпеть их не могу), а с вишней. Хотя,Катеринин пирог мне тоже с вишней заказали.
Поделиться6513-05-2008 21:20:33
Завтрак и обед одинаковые - то,что нашлось в холодильнике. Готовить я сегодня была не в состоянии. Хотя,кабачки все-таки сделала с лучком,помидорчиком,перчиком,зеленью и чесночком потушила.
Ужин-минералка.
Поделиться6613-05-2008 21:23:05
Хотя,Катеринин пирог мне тоже с вишней заказали.
Милана ! Вишню будете замороженную покупать ? А в тесто побольше муки ? Может на тесто насыпать немного крахмала , так советовала Ева , иначе пирог получится мокрым . Тесто получается жидкое ..., а вишня с сахаром будет мокрая , даже если слить образовавшуюся водичку-сироп.
Поделиться6713-05-2008 21:30:46
Вишню будете замороженную покупать ?
Да. Разморожу.жидкость солью и сахаром присыплю.
А в тесто побольше муки ?
Зачем??? Если жидкость из вишни хорошенько слить - не нужно,я думаю...Не люблю,когда муки много - вкус совсем не тот - более грубый и тяжелый.
Ааааааааа,дошло до меня о чем вы!!! Я не буду пихать вишню сразу в тесто!!! Я сначала испеку одно тесто. Дам остыть. Потом разрежу на несколько коржей и уже тогда буду делать начинку-пропитку. Сначала смажу сметаной с сахаром(или чем там Ленка написала),а уж потом натыкаю вишенок туда, потом ещё раз промажу кремом, положу верхний корж и его помажу кремом. Как-то так я себе это представляю...Катеринин-также.
Поделиться6813-05-2008 23:08:00
Сварила варенье из одуванчиков.
Поделиться6913-05-2008 23:09:08
Сварила варенье из одуванчиков.
еду в гости!!! [взломанный сайт]
Поделиться7013-05-2008 23:13:48
еду в гости!!!
Приезжай .На вид красивое получилось, золотистого цвета.Я его с лимоном варила, по рецепту.
Поделиться7113-05-2008 23:21:42
Приезжай .На вид красивое получилось, золотистого цвета.Я его с лимоном варила, по рецепту.
Абажаюююююю!!! вот такое просто абажаааююю!!!
Поделиться7214-05-2008 16:57:59
cделала французский жульен в булочках - вкууусно!
пожарила камбалу и отварла рис.
Поделиться7314-05-2008 17:27:37
Я сдела то что не любят многие.
Испекла на решетке большие куски баранины с косточкой.
Внизу стояла формочка с картофелем,крупными кусками.Жир капал на картофель- так все запеклось.Кроме картофеля на гарнир пожарила капусту.
Поделиться7415-05-2008 08:51:29
Испекла на решетке большие куски баранины с косточкой.
Вкусно ! Я не умею выбирать баранину , т.к. на рынке его мало . Традиционное мясо у нас ---свинина, говядина . Бывала давно , неоднократно в ваших краях . Помню : аэропорт и белоснежные горы Алатау .
завтрак : каша гречневая с молоком, сыр, хлеб, кофе с молоком.
обед : суп капустный , горох с копченностями ( латышская кухня). салат : редис, огурец , листья салата , --зеленый лук, вар. яйца ( осталось от начинки) раст. масло.
ужин : творог с йогуртом , чай с ложкой меда.
Поделиться7515-05-2008 09:30:55
Я не умею выбирать баранину
У казахов традиционные сорта мяса-баранина и конина, поэтому здесь баранина очень вкусная, не та , что была когда то при Союзе тощак или с непонятным запахом. Сейчас и без запаха и в меру жирная. Конину не могу есть.
Поделиться7615-05-2008 09:46:08
сделаю печенье ракушки и потушу ребра свиные со свежей капустой.
а на обед.... кто шо найдет, тот то есть и будет. [взломанный сайт] остался суп, рыба.
Поделиться7715-05-2008 10:01:34
Рассольник со смятанкой
Голубцы из молоденькой капустки [взломанный сайт]
Поделиться7815-05-2008 12:47:37
Сделала холодец,все люди зимой делают ,а я летом,но вкусно очень.
Ну и то ,что осталось от вчерашнего.
Поделиться7915-05-2008 19:42:39
сделала печеньки - вкусныеееее!!! и нисладкие особо!!!
а еще нажарила котлет. сейчас брат мужа приедит. меня скоро съедят. честнслово....
Поделиться8016-05-2008 11:07:24
кто чаво готовит - то?! ну поделитесь идеями, ну пожалууйста!!!