А у меня с канелони черти что получилось.Может оттого,что я фарш сырой внутрь запихала.Как в пельменях-в сырых фарша много,отваришь,он скукожится.
наши обеды и ужины - часть 2.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74102-02-2009 14:21:50
Поделиться74203-02-2009 20:04:50
так как я сегодня вареная курица , то обедали супом и бутерами, а на ужин пожарила драники.
Поделиться74303-02-2009 21:27:22
А у нас на ужин были биточки с сыром.
Поделиться74404-02-2009 13:37:42
Готовила курицу в сковородке с дырками.По инструкции сок,который образуется при готовке,надо сливать.Я пожадничала,добавила в него лук,морковь,немного лечо,много чеснока дольками.Получился вкуснейший соус.На гарнир рис.
Муж ел сосиски и колбасу.
Поделиться74504-02-2009 19:31:23
Сварила гречку с сосисками. Купила коробочку с завлекательным названием : Народная минога"))) ---салаку жареную , в желе. Съела с гречкой...., пока живая и здоровая !
Поделиться74604-02-2009 21:44:13
Народная минога"))
Купила я как-то миногу... Полезла в инет, посмотреть как её готовят, оказалось, что рыба ядовитая, её нужно сначала в соли подержать, а потом очень тщательно помыть. Намучилась я с ней. А по вкусу обычная салака...
Поделиться74705-02-2009 14:24:23
буду готовить рыбу с овощами - на гарнир - рис.
и сделаю творожные пончики.
Поделиться74805-02-2009 15:07:21
и сделаю творожные пончики
Только что про них думала!
Я вчера тертую картошку с тертым сыром просто запекала в духовке тонким слоем.Облопалась вся с селедкой.
Муж ел сосиски и колбасу.
Курица стоит на балконе.Рис тоже.Видать,меня ждут.
Если куплю каких-нить замороженных ягод,сварю себе варенье.Еще тоже хочу рыбы.В картофельной "чешуе".
Народная минога"))) ---салаку жареную , в желе
Ваа,я б попробовала!
Купила я как-то миногу... Полезла в инет, посмотреть как её готовят, оказалось, что рыба ядовитая, её нужно сначала в соли подержать, а потом очень тщательно помыть. Намучилась я с ней. А по вкусу обычная салака...
Муж моей Танюхи готовит миногу-где-то покупает ящиками.Чистит,жарит,маринует,я в гостях у них объедаюсь миногой.Считается деликатесом,100 граммовая баночка маринованной миноги в рублях стОит 300 р..Впервые слышу,что ядовитая.
В соли подержать надо для того,чтоб очистить от слизи,которая у миноги очень обильная и её просто невозможно без соли вычистить,выскальзывает из рук.
Минога очень живучая,даже размороженная может ожить и расползтись по квартире,если её заморозили живьем.Может без воды долго жить,что-то около недели-за счет своей слизи.
Танюха уже как-то отлавливала миног по кухне.
Поделиться74905-02-2009 15:10:08
объедаюсь миногой.Считается деликатесом,
А я никогда не поробовала
Поделиться75005-02-2009 15:21:16
А я никогда не поробовала
По вкусу и правда как салака,только много мяса и нет костей,есть чего укусить. Но,подозреваю,ты и салаки не пробовала..просто жареная минога-рыба да и рыба.Маринад превращает её в деликатес.Салака в том же маринаде не то совсем.Желчного пузыря у неё нет.Внутренностей самый минимум.Часто с икрой вся.
Поделиться75105-02-2009 15:30:45
Только что про них думала!
А у меня они не получаются. Один раз пробовала сделать(по рецепту из инета) - получились каменные.
Жесткие какие-то...Больше не пыталась.
Поделиться75205-02-2009 17:41:52
У меня такой рецепт:
На 200 гр.творога 2 яйца+5 ст.л.сахара+10 ст.л. молока,сода,ванилин,мука.Кол-во не указано,но чтоб шарики можно было накрутить.Жарить в масле,горячие присыпать сахарной пудрой.
Сделаю-отчитаюсь. Проверять на жесткость надо приглашать меня и никого другого.
Для меня квашеная капуста из раздела продуктов,которые я не могу жУвать-десна больно.
Поделиться75305-02-2009 17:48:09
Для меня квашеная капуста из раздела продуктов,которые я не могу жУвать-десна больно.
О,это к нам,пажалста! Моя мама вкусную капусту делает. Тока первые несколько дней она хрустящая,а потом такая мягкая становится,что я её уже не ем. Интересно,отчего так мягчает??? Любой сорт - абсолютно любой!!! Может "жамкает" она её сильно???
Поделиться75405-02-2009 18:37:36
Но,подозреваю,ты и салаки не пробовала.
Салаку ела, и треску, и хек, и форель, и камбалу, и скумбрию, и горбушу, и минтай, и пикшу, и семгу, и сайру, и кильку, и камбалу, и еще черного окуня, и аргентину, и ледяную рыбу, и сардину, и кефаль, и анчоусы, и карпов с толстолобиками. Кажется, все
Поделиться75505-02-2009 19:25:45
я никогда не поробовала
и я ...
и после того, что прочитала - не захочу пробовать....
Поделиться75605-02-2009 19:30:40
У меня такой рецепт:
а я свой опубликовала в выпечке.
Поделиться75706-02-2009 12:15:28
а я свой опубликовала в выпечке.
классные!!! Видно,что мягенькие!!! Как-нить попробую по твоему рецепту сделать. Надеюсь,что получится.
Поделиться75806-02-2009 12:42:21
классные!!! Видно,что мягенькие!!! Как-нить попробую по твоему рецепту сделать. Надеюсь,что получится.
А Твое фото с мобильными телятами уже на гуд куке вставили в форум
Поделиться75906-02-2009 12:47:19
и после того, что прочитала - не захочу пробовать
ну и зДря!
Очень и очень вкусная рыбочка!
а я свой опубликовала в выпечке
У меня тоже получились мягкие и румяные,один к одному,как у тебя.Ванилином до сих пор в квартире пахнет.
Муженек не выдержал,отвел душу..пончика три сиротливо валяется на блюде.Еще один пончик валялся на полу-Фро сперла с Аленкиного блюдечка,за что была мною побита носком.
Вчера рыбу в яйце пожарила еще.Муж ел сосиски. Когда он ими облопается?
Сегодня хочу сварить овощной супик с клецками и сделать торт Зебру.Людочка,не читай! Помню,как ты отдувалась за всех с этим тортиком.
Поделиться76006-02-2009 12:49:06
за что была мною побита носком
Просто носком или носком туфли?