А эта рыба костистая?
нет. но повозилась я с ней изрядно.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.
А эта рыба костистая?
нет. но повозилась я с ней изрядно.
Испекли с дочей волованчики из слоеного теста.Начинка:крабовое мясо,тертый сыр,майонез,взбитое яйцо.
Себе замесила соленые сырнички.Творог,соль,яйца,мука,тмин сыр с плесенью.
Запекала,потому что жарить их не умею.
Сделала соус сырно-сметанный.Второй кусочек сыра оказался с плесенью,я его поделила пополам,одна часть пошла в сырники,вторую растерла с кунжутной пастой и сметаной.Добавила укропа.Ушел соус у меня просто на ура с печеной картошкой.
Очень вкусно получилось.
Снова буду соус свой делать.
Отварю картошки.ПапИ салат-китайская капуста,крабовые палочки,сладкая кукуруза,яйца,майонез.
Детка просит любимую рыбно-макаронную запеканку.
Хочу очень тертой картошки.На Рене прочитала про пироженки из тертой картошки,на Графомане нашла рецепт.Видимо завтра уж буду готовить.
а я тушу в мультиварки мясо+ картошечку и не знаю, что приготовить к чаю....
что приготовить к чаю..
Пирог, что ж еще-то... Очень вкусный.
Пирог, что ж еще-то... Очень вкусный.
а какой именноо ? рецепт ?
рецепт ?
На кухне у тебя лежит, справа от плиты
На кухне у тебя лежит, справа от плиты
лежалллл....
буду сегодня делать пиццу. или "токи помпош".
А я сегодня пирожки сделаю. С мясом, с картошкой, с творогом и с яблоками.
На кухне у тебя лежит, справа от плиты
С полуслова друг друга понимают !! [взломанный сайт] [взломанный сайт] --- тазики с Мохито особенно объединяют !
Сырники из творога пришлось жарить , кислый творожок попался. Сегодня буду искать белую капусту , кочан не круглый и незеленый. Буду мариновать капусту в 3-х литровой банке с морковью, свеклой , чесноком. Капусту порезать , натереть сырую свеклу, морковку --- положить в банку и залить горячим маринадом : вода, соль, перец. уксус , лавровый лист. остыло и в холодильник. всегда есть закусочный салат. Чеснок пропустить через давилку.
Отредактировано ludmilaSpole (30-01-2009 11:23:17)
Буду мариновать капусту в 3-х литровой банке с морковью, свеклой , чесноком. Капусту порезать , натереть сырую свеклу, морковку --- положить в банку и залить горячим маринадом : вода, соль, перец. уксус , лавровый лист. остыло и в холодильник. всегда есть закусочный салат. Чеснок пропустить через давилку.
Я также делаю,только без лаврушки,а с приправой для моркови по-корейски - ооооочень вкусно.
а с приправой для моркови по-корейски
Это сухая приправа , в пакетике ? С лавровым листом я "загнула" . Этой капустой меня угощают в гостях . Каждый раз я с удовольствием поедаю капусту и собираюсь сама приготовить . Завтра буду делать.
Приготовила тушеную капусту со свининой !компот из яблок и изюма замерз в кастрюле на террасе . температура -10 .
сварила быстро-суп из картошки , замороженных овощей на курином бульоне.
салат получается яркий . насыщенный свекольный цвет имеет , т.к. добавляется сырая тертая свекла !
Это сухая приправа , в пакетике ?
Да. Тока она бывает двух видов - острая и неострая. Я на литр маринада кладу 1,5 чайной ложки неострой и 0,5 чайной ложки острой. Самое то получается.
.к. добавляется сырая тертая свекла !
Я,честно говоря,смесь моркови и свеклы из такой капусты люблю даже больше,чем саму капусту,хотя и она очень вкусная получается.
Тока она бывает двух видов
Спасибо , Милана !! Моя знакомая , которая делает маринованную капусту , старается купить кочан приплюснутый.., овальной формы -- белого цвета-- этот сорт капусты-- более мягкий , сочный , чем кочаны -- зеленые и круглые , и очень твердые.
Моя знакомая , которая делает маринованную капусту , старается купить кочан приплюснутый.., овальной формы -- белого цвета-- этот сорт капусты-- более мягкий , сочный , чем кочаны -- зеленые и круглые , и очень твердые.
Можно вообще такую капусту из пекинской делать,оказывается. Я не знала. Теперь знаю. правда,из пекинской ещё не пробовала делать. но обязательно попробую.
правда,из пекинской
Пекинская --это китайская ??? Она --капуста-- безвкусная , как бумага на мой вкус ! --- капуста из теплицы ! Я писала про белокачанную капусту . Савойская капуста тоже из теплицы . на химических удобрениях !
Спасибо , Милана !! Моя знакомая , которая делает маринованную капусту , старается купить кочан приплюснутый.., овальной формы -- белого цвета-- этот сорт капусты-- более мягкий , сочный , чем кочаны -- зеленые и круглые , и очень твердые.
Я тоже из такой делала. Она сочная, белая, сладкая.
Она --капуста-- безвкусная , как бумага на мой вкус !
Просто я прочитала,что "корейцы" на рынках именно из неё делают,а не из настоящей капусты.
Приготовила канеллоне , рецепт --итальянский. у меня получился свой вариант .
купила макароны Cannellacci в квадратной пачке.Это крупные трубочки 9-10 см. сделала фарш из : вареной курицы, лука, тертой моркови, специи. фарш потушила в оливковом масле. Заполнила трубочки фаршем-смесью. выложила на противень и налила немного бульона ( из кубика) , поставила в разогретую духовку до 150 град. 20 минут кипел бульон , потом я посыпала натертым сыром и выключила духовку. через 10 минут паста была готова. немного был твердый верх макорон , можно в следущий раз перевернуть на другую сторону .( как котлеты) Аппетитно выглядит , почти как на коробке. А если посыпать зеленью ( я забыла)--будет красиво.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.