Ого, еще и пожарить нужно сначала? А какую рыПку используешь?
Ой,не видела вопроса,прости..
Мы покупаем уже подготовленное запанированное филе,которое дома я жарю под крышкой на малом огне с обеих сторон.Что за рыба,не знаю..главное без костей.
Одну филешку всегда откладываю в морозилку на запеканку,если Алена в тот момент запеканки не хочет.Кстати,рыбы нужно не так и много,примерно кусочек величиной с ладошку или даже меньше,ведь она одна лишь из составляющих.
Еще покупаю рыбу в одном гамазине в брикетах,тоже филе..вроде пангасиус наз-ся,но из неё уже лучше делать котлетки или же готовить брикетики с овощами в горшочках,что мне нравится еще больше.
А вообще счас такие мудреные названия рыбы,да еще и многое по-эстонски,так и вовсе готовишь,не зная что.
всякие знакомые треска,лещ,окунь,щука,семга,форель в магазинах теперь безумно дорогие против пангасиусов и иже с ними.. 

салака попозже пойдет.Да мое чадо её не жалует за спец.морской запах.

не дурдом ли по твоему?
извините..а они там ,как первобытные еще..засолят рыбу и считают,что паразиты в рассоле должны сдохнуть.
С фасолькой красной!!! Объденье!!!


