Анжелочка, а откуда рецепт и зачем вам формочки?
Это печенье же выпекают одним коржом примерно 30-40 мин. при 180-200 градусах , а потом режут на квадратики и посыпают сахарной пудрой.
Вообще время приготовления зависит от духовки, у всех по-разному работают.
Я всегда на глаз могу определить готово или нет.
А откуда такое название у печенья знаете?
Брауни-это такие странные существа, в которых верили шотландские горцы, типа нашего русского домового.
«Считалось, что брауни появляются для того, чтобы помочь людям справиться с тяжелой и скучной работой; однако им ни в коем случае нельзя платить за это.
И, все же, для брауни иногда следовало приготовить небольшое угощение.
Больше всего они любили фигурное печенье из свежесмолотой, еще теплой муки, поджаренное на угольях и смазанное медом.
Домохозяйки, приготовив это блюдо, клали его там, где брауни мог его найти.»