Спасибо,что показала как это выглядит
Я не знаю, как должно выглядеть. Слишком жидким быть не может, из-за муки. На самом деле Анжела может сказать только.
ПС: Очень вкусно. Важно: сахарку не забыть.
ПС2: Сегодня тоже сделаю.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.
Спасибо,что показала как это выглядит
Я не знаю, как должно выглядеть. Слишком жидким быть не может, из-за муки. На самом деле Анжела может сказать только.
ПС: Очень вкусно. Важно: сахарку не забыть.
ПС2: Сегодня тоже сделаю.
Ващет,у бабушки было как заливное...
Она это блюдо делала специально для меня...а изначально было заливное для рыбы.
То есть,она обжаривала рыбу,раскладывала её в полуглубокие тарелки и заливала томатом с морковкой.А серху получалась небольшая корочка и выглядывали кусочки рыбы.Перед подачей на стол украшала зеленью и кусочком лимона.
Томатная масса была консистенции густой сметаны.Но так,как у Евы мне тоже нравится!
Пы.Сы. А я опять пирог из лаваша с сыром пеку.Только ещё абрикосок туда добавила резанных. Аромат замечательный ... Надо было сахарку,наверное,добавить!
Может сделать сладеньких соус,что б на контрасте...
Думаю,что вариантов приготовления любого блюда может быть масса!
Отредактировано *Анжела* (31-07-2008 13:10:41)
пирог из лаваша с сыром пеку.
Вас бы с моей дочей свести на соревнование-кто больше любит сыр! У вас мышей в родне не бУло,случаем?
У меня сегодня будет импровизация на кухне..сама не знаю,на что сподоблюсь..
Анжелкин,твоя рыба очень сильно мне напомнила мамину рыбу..ох и любила я её!рыба у нас была речная,папка рыбачил.Привозил тайменей,хариусов..более мелкое шло на засолку и копчение.
Есть у меня замороженное филе хека..что с ним сделать-ума не приложу..разморозишь-сухой будет.
Хочется пожаренной рыбки..морковка-помидорки найдутся..
Я ,наверное не правильно объяснила...мне бабушка отдельно тарелочку томатом заливала,БЕЗ рыбы!
Хотя вот хек сделать заливным томатом с морковью -как раз то!
Завтрак : творог с укропом, сметаной, соль, помидором. Сыр, хлеб, кофе с молоком.
Обед: щавелевый холодный суп, рис с овощами, компот из красной смордины.
Ужин : салат овощной, чай с конфетой "Коровка"
Куриную отбивную сделаю из филе, рис, салат со свежих овощей и Анжелкину морковку с томатом, в этот раз сделаю более жидкую, чтоб соуса много было. Еще сделаю банановый пирог.
Еще сделаю банановый пирог.
Я тож сегодня пирог испечь собралась - с сосисками и сыром(в оригинале), но я буду делать с ветчиной - блаХороднее и вкуснее,должно быть. Не знаю - получится иль нет - говорят, от кол-ва сыра зависит - опадет иль не опадет
от кол-ва сыра зависит - опадет иль не опадет
От количества не знаю, но от качества точно зависит. А по какому рецепту пирог?
А по какому рецепту пирог?
По этому
Проинформируешь о результате?
Проинформируешь о результате?
Угу!!! [взломанный сайт]
Встреча гостей.Бутрброды:обжаренные гренки с тёртым сыром,чесноком,майонезом,шпротинкой,веточкой петрушки-укропа. Ожаренная овощная смесь по-деревенски,купаты.Овощной салат с яблоком.Сельдь в винном соусе.Малосольные огурчики(хохляцкие ) Колбаска копчённая.Сырный пирог.Пили сухое белое вино со льдом.
Десерт:дынька,тортик магазинный со сгущёнкой и орехами и конфеты.Чай зелёный с грейпфрутом.
Проинформируешь о результате?
Итак: похвастаться нечем - сел,как я и предполагала.
Но все-равно очень рекомендую - тесто оооооооочень вкусное!!! И вообще пирог очень вкусный!!! Рекомендую искренне!!!
Я брала не 200 гр. майонеза, а 150 майонеза и 50(чуток больше) сметаны. Делала не с сосисками, а с ветчиной без жира и варено-копченой свиной шейкой(жирка там чуть не помешает). Сыр не терла на терке,а клала пластинками. И тесто АБСОЛЮТНО не солила - получилось на соль самое оно - солить тесто не советую вообще - сыр соленый,колбасные изделия соленые - соли хватает!!!
Итак: похвастаться нечем - сел,как я и предполагала
Очень даже хорошо получилось!!!!
Кстати: пирог с майонезом ВСЕГДА немного садится. Миланка, а в холодном виде тоже вкусно? Или съели горячим?
Очень красивый пирог! Такой цвет благородный! [взломанный сайт] Мням!
Или съели горячим?
Горячим я не ела - ела теплым,отец тоже. Мне и ему понравилось. Сейчас остыл, но уже есть не хочу. Мама ещё не приехала-не пробовала.
На гуд куке говорят,что и холодный должен очень вкусный Завтра позавтракаю им - тада скажу-каков он в холодном виде.
Тоже вкусный,но тесто уже суховатое - лучше слегка подогреть.
Холодец сварила из курицы.
И рыбу сделала в соусе из овощей-лук,морковка,паприка,томаты,зелень.
Рыбу предварительно жарила..получилось что-то такое,что сто лет не делала.
Тушила печень с луком,в сметане и с майонезом.
Помидоры с сыром и чесноком.
Щас супик варю с мясом и рисом.
Сделала баклажаны в панировке
перкельт из свинины
гречку с картошкой /щас выложу фото/
на десерт персики и сливы
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.