Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.

наши обеды и ужины - часть 2.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Милана написал(а):

Спасибо,что показала как это выглядит

Я не знаю, как должно выглядеть. Слишком жидким быть не может, из-за муки. На самом деле Анжела может сказать только.

ПС: Очень вкусно. Важно: сахарку не забыть.

ПС2: Сегодня тоже сделаю.

362

Ващет,у бабушки было как заливное... :blush:  :dontknow:
Она это блюдо делала специально для меня...а изначально было заливное для рыбы. :D
То есть,она обжаривала рыбу,раскладывала её в полуглубокие тарелки и заливала томатом с морковкой.А серху получалась небольшая корочка и выглядывали кусочки рыбы.Перед подачей на стол украшала зеленью и кусочком лимона. :)
Томатная масса была консистенции густой сметаны.Но так,как у Евы мне тоже нравится! :cool:
Пы.Сы. А я опять пирог из лаваша с сыром пеку.Только ещё абрикосок туда добавила резанных. Аромат замечательный ... :rolleyes: Надо было сахарку,наверное,добавить!
Может сделать сладеньких соус,что б на контрасте... :question:
Думаю,что вариантов приготовления любого блюда может быть масса! :yep:

Отредактировано *Анжела* (31-07-2008 13:10:41)

363

*Анжела* написал(а):

пирог из лаваша с сыром пеку.

Вас бы с моей дочей свести на соревнование-кто больше любит сыр! :D У вас мышей в родне не бУло,случаем? :D
У меня сегодня будет импровизация на кухне..сама не знаю,на что сподоблюсь..
Анжелкин,твоя рыба очень сильно мне напомнила мамину рыбу..ох и любила я её!рыба у нас была речная,папка рыбачил.Привозил тайменей,хариусов..более мелкое шло на засолку и копчение.
Есть у меня замороженное филе хека..что с ним сделать-ума не приложу..разморозишь-сухой будет.
Хочется пожаренной рыбки..морковка-помидорки найдутся.. :question:

364

Я ,наверное не правильно объяснила...мне бабушка отдельно тарелочку томатом заливала,БЕЗ рыбы! :D
Хотя вот хек сделать заливным томатом с морковью -как раз то! ;)

365

Завтрак : творог с укропом, сметаной, соль, помидором. Сыр, хлеб, кофе с молоком.

Обед: щавелевый холодный суп, рис с овощами, компот из красной смордины.
Ужин : салат овощной, чай с конфетой "Коровка"

366

Куриную отбивную сделаю из филе, рис, салат со свежих овощей и Анжелкину морковку с томатом, в этот раз сделаю более жидкую, чтоб соуса много было. Еще сделаю банановый пирог.

367

Ewa написал(а):

Еще сделаю банановый пирог.

Я тож сегодня пирог испечь собралась - с сосисками и сыром(в оригинале), но я буду делать с ветчиной - блаХороднее и вкуснее,должно быть. Не знаю - получится иль нет - говорят, от кол-ва сыра зависит - опадет иль не опадет :dontknow:  :glasses:

368

Милана написал(а):

от кол-ва сыра зависит - опадет иль не опадет

От количества не знаю, но от качества точно зависит. А по какому рецепту пирог? :question:

369

Ewa написал(а):

А по какому рецепту пирог?

По этому  :yep:

370

Милана написал(а):

По этому

Проинформируешь о результате? :question:

371

Ewa написал(а):

Проинформируешь о результате?

Угу!!!  [взломанный сайт]

372

Встреча гостей.Бутрброды:обжаренные гренки с тёртым сыром,чесноком,майонезом,шпротинкой,веточкой петрушки-укропа. Ожаренная овощная смесь по-деревенски,купаты.Овощной салат с яблоком.Сельдь в винном соусе.Малосольные огурчики(хохляцкие ;) ) Колбаска копчённая.Сырный пирог.Пили сухое белое вино со льдом.
Десерт:дынька,тортик магазинный со сгущёнкой и орехами и конфеты.Чай зелёный с грейпфрутом.

373

Ewa написал(а):

Проинформируешь о результате? :question:

Итак: похвастаться нечем - сел,как я и предполагала.
http://img901.mytextgraphics.com/photolava/2008/08/01/-4bdlsszrf.jpeg

http://img702.mytextgraphics.com/photolava/2008/08/01/img2426-4bdlt4l0z.jpeg

Но все-равно очень рекомендую - тесто оооооооочень вкусное!!! И вообще пирог очень вкусный!!! Рекомендую искренне!!!
Я брала не 200 гр. майонеза, а 150 майонеза и 50(чуток больше) сметаны. Делала не с сосисками, а с ветчиной без жира и варено-копченой свиной шейкой(жирка там чуть не помешает). Сыр не терла на терке,а клала пластинками. И тесто АБСОЛЮТНО не солила - получилось на соль самое оно - солить тесто не советую вообще - сыр соленый,колбасные изделия соленые - соли хватает!!!

374

Милана написал(а):

Итак: похвастаться нечем - сел,как я и предполагала

Очень даже хорошо получилось!!!! :cool:
Кстати: пирог с майонезом ВСЕГДА немного  садится. Миланка, а в холодном виде тоже вкусно? :question: Или съели горячим?

375

Очень красивый пирог! :cool: Такой цвет благородный! [взломанный сайт]  Мням!

376

Ewa написал(а):

Или съели горячим?

Горячим я не ела - ела теплым,отец тоже. Мне и ему понравилось. Сейчас остыл, но уже есть не хочу.  Мама ещё не приехала-не пробовала.
На гуд куке говорят,что и холодный должен очень вкусный :dontknow: Завтра позавтракаю им - тада скажу-каков он в холодном виде.

377

Тоже вкусный,но тесто уже суховатое - лучше слегка подогреть.

378

Холодец сварила из курицы.
И рыбу сделала в соусе из овощей-лук,морковка,паприка,томаты,зелень.
Рыбу предварительно жарила..получилось что-то такое,что сто лет не делала. :D

379

Тушила печень с луком,в сметане и с майонезом.
Помидоры с сыром и чесноком.
Щас супик варю с мясом и рисом.

380

Сделала баклажаны в панировке
перкельт из свинины
гречку с картошкой  /щас  выложу фото/
на десерт персики и сливы

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.

Создать форум.