Облизываюсь.Как и предполагала..лаваш не куплен
жаль....
я сегодня буду делать пирожки с яблоками из слоеного дрожжевого теста. мясо тушеное с помидорами в собственном+томатном соку - на гарнир гречку. может сделаю салатик с фасолью красной.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.
Облизываюсь.Как и предполагала..лаваш не куплен
жаль....
я сегодня буду делать пирожки с яблоками из слоеного дрожжевого теста. мясо тушеное с помидорами в собственном+томатном соку - на гарнир гречку. может сделаю салатик с фасолью красной.
кофе
макароны и телятина в соусе, огурцы, помидоры
то, что останется от обеда + хочу сделать пирог с гуд-кука
кофе, гренки.
обед - куриный суп.
а ужин зависит от того - дадут воду или нет....
завтрак -- сырники с клубникой , кофе с молоком .
Обед : свекольник , картошка с соисками , салат : капуста, помидоры, чеснок, раст. масло.
Ужин --- котлеты из пангасиуса , салат из картошки , помидор, огурцов, лук зеленый. клубника с мороженым. Ящик покупной клубники опустел...
У нас продаются арбузы из Турции. Стоит ли купить ? кто пробовал ?
У нас продаются арбуз ы из Турции. Стоит ли купить ? кто пробовал ?
У нас они продаются круглый год. Не покупала. Подождем местные.
я буду готовить рыбу с картошкой в духовке. салатик из капусты и детсадовскую запеканку.
а я сегодня готовила солянку с курицей и грибами, к чаю испекла кексик простенький
Отредактировано Мишель (17-07-2008 01:52:08)
а я сегодня готовила солянку курицей и грибами, к чаю испекла кексик простенький
Просто крастота!!!! Рецепт в студию!!!!
Печёночный пирог ,но не с омлетом,а с блинами.Рискнула.Получилось два пирога из-за высоты строения... Ну и любимый сырный.Тоже экспериментировала-добавила в сырную заправку чесночную приправку.
(стихи!)
Всем всё понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
буду делать рис с курицей в горшочках. жульен грибной в булочках.
и кекс.
буду делать рис с курицей в горшочках
Вот это очень интересно!!!! Рецепт в студию!!!!!
Рецепт в студию!!!!!
в соответствующую тему выложу
Вчера так объелась сырным пирогом,что сегодня не могу и думать о еде. Делала не из целого лаваша,рецепт располовинила,так сказать..очень вкусно!И очень сытно!
Фоток нет.Аккомулятор у цифровика сел,а терпежки было мало..почитай совсем не было.
Борщ сварила вчера ночью. Вкусный, со свининой. Еще купила болгарский перец, грунтовой. Буду варить лечо, с колбаской и яйцами.
Приготовила картофельные лодочки по рецепту Валерии Ольговны (она же ПростоОля ) и овощной салат.
Олечке спасибо за рецепт
Правда, такая вкуснятина. Я еще зубчик чеснока добавила, картофель тоже почистила.
Обожаю картошку в любом виде.
Обожаю картошку в любом виде
В клубе картофелеманов прибыло!
Фото изумительное!уже от него только слюнки потекли.
У нас куринный бульон трижды в день..жарковато,ничего не хочется..
Ах,КАКИЕ лодочки!!!
Вчера сделала окрошку.
Из остатков лаваша сделаю жаренные трубочки с плавленным сыром
и зеленью.
На вечер-- овощное рагу из болгарского перца,кабачков,молодой картошки
и помидорок.
а меня сегодня кормили - куриная отбивная и овощи гриль!
Вчера сварила какой-то легкий овощной супчик с макарошками и сделала свинину на луковой подушке с помидорами и зеленью.
Паштет покупной из банки мажем на хлеб + салат из помидоров-огурцов-лука со сметаной.
Вечером омлет с сыром.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.