Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.

наши обеды и ужины - часть 2.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Завтрак - 4 ломтика вареного языка и овощной салат
Обед - 1-2 фаршированных мясным фаршем перчика и овощной салат
Ужин-кефир

222

Мой завтрак
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/selena-78.4/0_109bc_91a9d219_XL.jpg

223

Затейница ты,Милаша! :cool:
Ой,а я и не знаю,что выдумать..папка наш весь в работе,дочь ест,как котенок..
Пирожков хочется,но их лучше бы завтра,чтоб мужу свежих досталось.

224

Миланчик!у тебя действительно фантазия безкрайняя!ВОЛШЕНИЦА [взломанный сайт]

225

Свет,да у неё талантище в декоре блюд! :flag:

226

Милана написал(а):

Мой завтрак

:cool:  :cool:  :cool:

227

ПростоОля написал(а):

дочь ест,как котенок..

Это проходяще...я в её возрасте тоже как воробышек питалась  :yep:

светлая написал(а):

у тебя действительно фантазия безкрайняя!

ПростоОля написал(а):

Свет,да у неё талантище в декоре блюд!

Спасибо!!! Только это не  у меня, а у тырнета фантазия бескрайняя  :rofl:  :rofl:  :rofl:

228

а я не знаю, что готовить....
сварю борщ, а что еще... не знаю. какждый день практически встаю с одним вопросом: что приготовить сегодня?

229

Милана написал(а):

у тырнета фантазия бескрайняя

Так надо иметь и ручки для этого!У меня лишь грибы из яиц хорошо получились один раз..

Elenка написал(а):

какждый день практически встаю с одним вопросом: что приготовить сегодня?

Тот же мучительный вопрос..вчера пожарила картошку с грибами,приправила укропом и чесноком.
Свежая паприка,кефир..тем и обошлась.
Вот когда кончаются и деньги и какие-то запасы из продуктов,тут я знаю,что готовить. :D
Обычно самое вкусное у меня получается именно в таких случаях.
Сегодня сделаю паштет из курицы..есть окорочок копченый и окорочок вареный..
Остальное еще придумывается..

230

ПростоОля написал(а):

Сегодня сделаю паштет из курицы

а рецерт ? :flirt:

я решила. что сделаю перцы фаршированные и борщ сварила.

231

Завтрак : творог с помидорами, укропом, сметаной, хлеб с сыром, кофе с молоком.
Обед:   суп холодный ( свекла молодая с листьями , очень красивый цвет получился) курица жареная с рисом, напиток из варенья или клубника.

Ужин : пирог из ревеня (тесто готовое, замороженное , слоеное ) чай , кефир.

232

а я особо не заморачиваюсь,завтрак:доедали вчерашний плов,ленивые баклажаны,горячие бутики.обед:сварила супчик с фрикадельками,печень куриная,и приготовила-таки фасоль от Миланчика.а ужин,клубнику прислали с Рязанской области,кточто захочет,лично я сейчас хочу морожено [взломанный сайт]   http://www.gif.vio.ru/06/good.gif

233

светлая написал(а):

я сейчас хочу морожено

и я !  :flag:

234

Пюре из картошки и жаренная телячья печень с луком, салат из огурцов-помидоров со сметаной. Печень молодая. Невероятно вкусная.

235

Elenка написал(а):

а рецерт

Да проще некуда. :D
Мяско смолотить до пюре.Смешать со сл.маслом.Я масло разбавляю еще майонезом.Плюс приправки-добавки по вкусу..зелень,кроме лука-дает неприятный вкус,обожаю горчицы добавить,хрена..
Это скорее намазка на бутики,чем паштет..очень пикантно получается с добавлением копченостей,или из мяса-гриль..сверху бутика зелень,свежие овощи..нями-нями..БУРЛ! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif  это не я! :nope:  :D это желудок!
Пора перекусить!

236

а у меня "прижился" Евин мраморный кекс. делать проще простого. и  вкусно !!! :cool:

237

Супчик грибной со сметаной (  грибы собирал  муж), салатик из свежих овощей, и филе куриное с рисом, луком и морковкой. А еще ассорти из орехов разных с медом, сын привез. Вредно, наверное, но вкусно ...

238

Ариша написал(а):

грибы собирал  муж)

[взломанный сайт] 
анекдот вспомнила, который Вовка на последней встрече рассказывал....

239

Юлия написал(а):

анекдот вспомнила, который Вовка на последней встрече рассказывал....

Неприличный, небось ?

240

Завтрак : горячие бутерброды , кофе с молоком .

Обед :  суп куриный .  Курица на решетке . ( куски курицы перемешала с томатной пастой и луком ---рецепт Евы !  поставила в холодильник на сутки.  получилось вкусно и красивая шкурка ,  Люля-кебаб делала из свинины и говядины + лук ---всё через мясорубку , отбила фарш ,  кебаб делала небольшие и потоньше , всё  на решетке   пропеклось ,  сочное и мягкое , вместо гарнира --помидоры с укропом  и  пиво !

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 2.

Создать форум.