Фаршированные хлебные колечки
12 кусочков хлеба, отрезанных
из длинного батона или багета /желательно вчерашнего/
2 яйця
100 г молока
около 100 г вареной колбасы, ветчины
Масло для жарки
Соль, перец, мелко рубленная зелень петрушки
Нарезать из длинного батона 12 ломтиков, толщиной 1,5 см. Из серединки вырезать мякиш так, чтоб оставался обод толщиной около 1 см. Хлебный мякиш порубить. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Порубить мелко-мелко вареную колбасу или ветчину, смешать с хлебным мякишем, приправить зеленью петрушки, любимыми пряными травками. Из молочно-яичной смеси добавить в нее столько, чтоб образовалась масса, которую можно легко формировать! Наполнить массой хлебные колечки. Замочить наполненные колечки в молочно- яичную смесь и обжарить в горячем масле. Доставать по одному из горячего масла и выкладывать на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Подавать с салатом, овощами, любым гарниром. Можно в начинку добавить сыр.
Очень рекомендую.