Запеканка из спагетти или лапши и мяса

Спагетти 400 г,
масло раст 2-3 ст ложки,
1 луковица,
сметана 100 г,
соль,
сахар,
сыр 100 г,
фарш свиной 400-450 г,
черный перец, майоран, паприка, лавровый лист
зубчик чеснока,
1 ст. ложка томатной пасты,
100- 150 г сметаны,
1 - 2 ст лож. муки
зелень
Отварить 400 г спагетти или лапши в воде с солью. Спагетти предварительно поломать. Воду слить, спагетти промыть холодной водой. Смешать с ложкой раст. масла. 400 г свиного фарша поджарить с луком, лавровым листом, добавить майоран, черный перец, молотую сладкую паприку, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, сахар, 1 ст. ложку муки. Все перемешать и долить кипятка так, чтоб образовался густой-густой соус. Прокипятить. Снять с огня. Добавить зубчик раздавленного чеснока. Часть спагетти выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. На это половину соуса, треть тертого сыра. Потом всю операцию повторить. Последний слой снова спагетти. На него выложить около 100 г сметаны, посолить, и посыпать оставшимся сыром. Запечь в духовке или в микроволновой печке. Не долго! Все продукты уже готовы! Пересушивать не надо! Блюдо должно быть сочным. Украсить зеленью.
Сделала за 30 мин + время для запекания. Получилось не хуже лазаньи.