Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Танцы на паркете, канал "Россия".

Танцы на паркете, канал "Россия".

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто начал смотреть это шоу?  какие мысли и впечатления?

2

Elenка написал(а):

кто начал смотреть это шоу?  какие мысли и впечатления?

Я смотрела, но не сначала. Интересно. Показалось, что Татьяна Лазарева была слегка под градусом http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif  А вообще она мне нравится.

3

а я на светикову смотреть не могла... раздражает она меня чем то...
и еще.насколько мне известно - у светки букиной свою школа танцев, и как танцор она достаточно профессиональна, т.е. у нее есть хоть какая то первоначальная подготовка.
некоторых так называемых звезд - я просто не знаю....какая то агата или аглая, еще какая то дама . но которая танцевала не плохо... в салатовом платье.

4

Elenка написал(а):

некоторых так называемых звезд - я просто не знаю

Вот это точно, в каких местах они звёзды, не говорили?

5

Новый сезон ... юбилейный пятый....
кто смотрел ? как впечатление ? :flag:

6

Я смотрела! :flag:
А впечатления двойственные. Никто особо не приглянулся. :(  ( да и не особо тоже). Может потом растанцуются?
И потом, очень мало известных, знакомых лиц! ИМХО В прошлых выпусках известных и популярных было больше! В этом же сезоне я многих не то, что не знаю совсем, но не считаю их особо  интересными, что ли.
Так, что впечатление никакое, по крупному счету. Хотя смотрела, по честному, от начала и до конца.
А еще мне показалось, что очень много Галкина!
Я очень люблю эту передачу, но буду ли смотреть этот 5 - й сезон? Не знаю насколько меня хватит.

7

я не поняла метод судейства в этом сезоне.... какой-то бред. как мне показалось.  танцы показывали маленькими кусочками. болтология с ведущими и членами жюри занимала в два раза больше времени, чем сам танец....

непонятно кто участвует ...

Но отметила я Подольскую , которая стояла уся такая на выпендреже. и Стоцкую. которая показала класс в танце....
Надя Ручка танцевала развязно и вульгарно.... а все остальные прошли как-то серой массой, но конечно за исключением Невского.....аххх, вот это фигура.... ты как братская могила, обними тебя и плачь )))

8

Elenka написал(а):

Новый сезон ... юбилейный пятый....
кто смотрел ? как впечатление ?

я ,кроме Невского, никого не видела... :D

9

Олива написал(а):

я ,кроме Невского, никого не видела..

а еще там спортсмен был со свободным сердцем , его , что тоже не заметила ? или ты не любишь блондинов ? :playful:  :rofl:

10

Elenka написал(а):

а еще там спортсмен был со свободным сердцем , его , что тоже не заметила ? или ты не любишь блондинов ?

Я хоть блондинов и не очень (брюнетов я лУблУ), но этот очень даже мил! [взломанный сайт] 

А вот про серую массу ты  в самую точку угодила! С языка сняла!
И вообще я пришла к выводу, что много - не значит качественно! А их в этот раз, аж 18 пар!
Я специально записывала всех участников, а потом, читая шпаргалку, половину могла бы и не вспомнить! (Просто у меня память хорошая! Гы! :D )

11

Elenka написал(а):

или ты не любишь блондинов

Ты права,не лУблу,не мое...а вААще-то я люблю очень,ну очень ,почти налысо стриженных.... :D

12

просто не знаю....какая то агата или аглая, еще какая то дама . но которая танцевала не плохо... в салатовом платье

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Танцы на паркете, канал "Россия".

Создать форум.