Сырная ёлка

Ингредиенты: 
3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра 
450 г потертого сыра чеддер 
2 ст.л. песто 
1 ст.л. тертого лука 
1 ч.л. желтой горчицы 
Соус из острого красного перца 
1/4 стакана измельченной зелени петрушки 
1/4 стакана кедровых орешков 
2 ст.л. измельченного красного болгарского перца 
Кусочек лимонной цедры 
Крекеры 
Приготовление: 
Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа. 
Теперь сформуйте из масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку. Таким образом масса может храниться до месяца. Затем вам нужно будет оттаять массу (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.
Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу. Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки. Подайте с крекерами.
		


  




  [взломанный сайт]   
  



