Эта тема посвящена праздничному ОФОРМЛЕНИЮ блюд и праздничной сервировке стола. Главное, что бы это было красиво, и совсем не обязательно пафосно.
Рецепты писать не обязательно, лучше напишите рецепт в теме и дайте ссылку на номер поста.
например:
Дамы, ещё давайте учтём пожелание ПРОСТОТЫ возможных блюд. Главное, что бы было КРАСИВО.
Отредактировано Шахеризада (15-02-2008 15:58:06)

Бутербродные торты от Зары (ну и пара моих поеё рецепту) Если нужен рецепт, напишу в соотв теме.
 Бутербродные торты от Зары (ну и пара моих поеё рецепту) Если нужен рецепт, напишу в соотв теме.

еще рецепыт. рецепты плиииз в студию!!!
 еще рецепыт. рецепты плиииз в студию!!!
 внутри морковка,сыр,чеснок.
   внутри морковка,сыр,чеснок. со слов автора это- селедка под шубой, только слои выложены в другом порядке.
 со слов автора это- селедка под шубой, только слои выложены в другом порядке.

вот такие бутерброды
  вот такие бутерброды

здесь мне гроздь очень понравилась.
  здесь мне гроздь очень понравилась. хрюшки из кальмаров
  хрюшки из кальмаров Это блюдо называется "поросята в грязи", начинять, в принципе, можно чем угодно,но автор начиняла горошком, яйцами, ветчиной, фасолью, и корейской морковью.
Это блюдо называется "поросята в грязи", начинять, в принципе, можно чем угодно,но автор начиняла горошком, яйцами, ветчиной, фасолью, и корейской морковью. внутри:яйца,жареные молоки осетровых рыб(можно заменить на горбушу из банки),морская капуста,майонез. Украсить икрой.
  внутри:яйца,жареные молоки осетровых рыб(можно заменить на горбушу из банки),морская капуста,майонез. Украсить икрой. Внутри помидорок: сыр, вареная колбаса, помидоры, зел. лук, зелень, соль, перец.
  Внутри помидорок: сыр, вареная колбаса, помидоры, зел. лук, зелень, соль, перец. Гномик
  Гномик сыр,колбаса, оливка и несколько капель кетчупа
  сыр,колбаса, оливка и несколько капель кетчупа творог,сухофрукты
  творог,сухофрукты