Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Копилка идей.


Копилка идей.

Сообщений 121 страница 140 из 509

121

Торт «Петушок»

http://www.kedem.ru/photo/chikentort.jpg

Торт «Петушок» будет великолепно смотреться на пасхальном столе! Кроме того, его можно преподнести в качестве праздничного подарка как взрослым так и детям. А приготовить такую красоту сможет даже начинающий кондитер. Следуйте нашим инструкциям и у вас все получится!

Мы не будем приводить рецепт теста для торта, вы можете воспользоваться вашим любимым рецептом, можете и вовсе купить уже готовые бисквитные коржи. Главное, чтобы бисквит легко резался и не крошился при сборке. Кроме бисквита вам понадобится сахарная глазурь, желейные конфетки в форме апельсиновых долек, 1 круглый леденец и много кокосовых хлопьев (около 2-х стаканов).

Согласно диаграмме А, разрежьте круглый корж по сплошным линиям. Часть, обозначенную пунктиром, тоже нужно отрезать, но несколько выше указанной линии. Эта часть в торте не будет использована в целом виде, вы можете ее раскрошить и использовать для обсыпки.
http://www.kedem.ru/photo/diaAcp.jpg
На диаграмме В указано, как сложить части торта в нужном виде. Для склейки боковых граней бисквита используйте сахарную глазурь. Оставшейся глазурью покройте всю поверхность и бока торта, пока она не застыла, присыпьте торт кокосовой стружкой. Украсьте торт разноцветными желейными конфетками, ориентируясь на фотографию: приделайте хвост, крылышко, гребешок, клювик, лапки. Для глаза используйте круглый леденец темного цвета.
http://www.kedem.ru/photo/diaBcp.jpg

122

"Башмачки Золушки"

http://img138.imageshack.us/img138/1555/bashmachb2.jpg

"Башмачки Золушки" Башмачки золушки очень эффектное дополнение праздничных блюд. Поданное с индейкой или мясом,это украшение - одновременно и гарнир. В зависимости от блюда , которое вы готовите, внутреннюю часть башмачков можно начинить пюре из разных овощей и подчеркнуть таким образом игру контрастов.

http://img138.imageshack.us/img138/7254/bash2je7.jpg - Держа нож горизонтально, сделайте полукруглый вырез в прямоугольном бруске из картофелины

http://img138.imageshack.us/img138/2472/bash4lq8.jpg - Вырежьте заднюю часть башмачка, затем низ его передней части ( по кривой от "носка")

http://img138.imageshack.us/img138/3527/bash5sw5.jpg - Закончив вырезать скругленную " подошву" передней части башмачка, сделайте " каблук" в виlе достаточно толстого квадрата

http://img138.imageshack.us/img138/7995/bash6ee6.jpg - Срежьте верх передней части, чтобы носок стал острым, скруглите края и обсыпьте башмачок сухарями, поджарив башмачок во фритюре, удалите его внутреннюю часть парижской ложкой

http://img138.imageshack.us/img138/4266/bash7aw0.jpg - Начините башмачок пюре и перед подачей на стол разогрейте в духовке

123

Просто красота

124

http://www.finestchef.com/Poulet%20de%20Chevre.jpg

125

Класно!
Можно просто салат украсить так , а не  только бутедроды.

126

Ева, ты про грибочки  рассказывала  на форуме ЗУ.  Эта подача на фото твое  ?  Красиво , аппетитно и необычно !!! http://www.gif.vio.ru/06/good.gif 

Милана, неужели вот эти украшения ----съедобны !!!!  на такую красоту ---только смотреть !!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/good.gif

127

ludmilaSpole написал(а):

Ева, ты про грибочки  рассказывала  на форуме ЗУ.  Эта подача на фото твое

Нет, Людочка, картинка из Интерета!

128

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/c162ac.3/0_77d8_cb8227fc_XL.jpg

129

А если , в этой фруктовой композиции убрать надпись 23 февраля , ---фруктовая елка на новый год. Украшение стола.

130

ludmilaSpole написал(а):

фруктовая елка на новый год. Украшение стола.

вот по-этому я её и принесла - это на любой праздник пойдет!!!

131

Милана написал(а):

вот по-этому я её и принесла - это на любой праздник пойдет!!!

Очень красиво!

132

http://img-fotki.yandex.ru/get/16/shmakovandrey.0/0_c617_a2db82c6_XL.jpg

133

Миланка! Это невозможная красота!!!!!

134

На такое блюдо только смотреть хочется !  Я даже табличку от шеф-повара пыталась прочесть !!! Не могу понять -из чего сделаны плавники у рыбок , а главное--, как они держатся на перепилиных яйцах ???

135

Думаю, что хвост из перца, а плавники из морковки. Может быть, даже из сырой, чтоб держались. Как держатся??? Думаю, просто втыкаются в яйцо.
Кстати, можно и из обычных яиц сделать таких рыбок, просто они будут больше в два раза и всё...Хвосты-плавники, соответственно побольше размерами...

136

ludmilaSpole написал(а):

А если , в этой фруктовой композиции убрать надпись 23 февраля , ---фруктовая елка на новый год. Украшение стола.

Снежинку сверху прилепить из чего нибудь,из чего?

137

Kont написал(а):

Снежинку сверху прилепить из чего нибудь,из чего?

Любой материал--картон, цветная бумага.  Звезда красная--несъедобная---это элемент декора. надо купить зубочистки и шпажки , конечно разнообразные фрукты .  Такой подачей десерта можно удивлять гостей !
Милане---огромное спасибо----за картинку!!! http://s8.rimg.info/6d48f845f573540e53e34450c510edd7.gif

138

ludmilaSpole написал(а):

Такой подачей десерта можно удивлять гостей !
Милане---огромное спасибо----за картинку

Абсолютно точно! Красиво очень!

139

Ой,Ева!!! Какая прелесть!!! Вот одним махом я слопала бы содержимое этих бокальчиков!!! А рецептика нет??? http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif Понятно, что что-то шоколадное,клубничное и лимонное!!! Но что это??? Меня молочная составляющая интересует...
Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!! http://s8.rimg.info/f38c45bc97c5f1392adf81d23b272843.gif   http://s8.rimg.info/f38c45bc97c5f1392adf81d23b272843.gif   http://s8.rimg.info/f38c45bc97c5f1392adf81d23b272843.gif

140

http://img207.imageshack.us/img207/8504/dessert20420in201qp9ep4.jpg


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Копилка идей.


Создать форум. Создать магазин