Салат Бунито. Салат с корейской морковью и курицей.
Необходимые ингредиенты для салата с курицей:
Куринные грудки – 2 штуки;
Морковча или морковка по-корейски – 200 грамм;
Сыр твердый – 150 грамм;
Яйца – 5 штук;
Соль, перец, майонез;
Маслины – для украшения;
Помидоры черри для украшения;
Зелень для украшения.

Для того чтобы приготовить вкусный салат с корейской морковью и курицей на праздничный стол, заранее отварите куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и яйца вкрутую, остудите. Этот салат с корейской морковью можно делать заранее, чтобы он настоялся или в тот же день, только хотя бы за 3-4 часа до подачи. Морковь по-корейски вы можете купить как готовую на рынке, так и сделать самим, она получается очень вкусная и ароматная.
Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кубиками или пластинками, смажьте майонезом.Далее выложите слой морковки по-корейски.На морковь потрите твёрдый сыр на мелкой тёрке и также смажьте его майонезом.
Завершающим этапом будет натёртый белок с майонезом, а сверху для украшения потёртый мелко желток.Если у вас есть время, вы можете украсить салат желтком, зеленью, маслинами по вашему усмотрению, если времени нет, просто натрите в конце все оставшиеся яйца, смешайте их с майонезом и посыпьте вашей любимой зеленью.