Ну и фантазия у людей
Согласна! Может Ты тоже парочку идей принесешь из личных запасов?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Копилка идей.
Ну и фантазия у людей
Согласна! Может Ты тоже парочку идей принесешь из личных запасов?
Не, у меня такой красотищи нет, к сожалению
Не, у меня такой красотищи нет, к сожалению
Ну а если хорошо поищешь?
- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски ( не очень много)
Заправка - майонез и сметана - по 1 ст.л., горчица - 1 ч.л.
Все перемешать и украсить.
Для салата необходимо: отварная курица, св.огурец, грибы маринов., отварной картофель лук, зелень, майонез.
Для украшения : маслины, кедровые орехи, перец болгарский, сыр, яйца, грибы марин, зелень
ДЛЯ САЛАТА НЕОБХОДИМО : ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА, ЯБЛОКО ЗЕЛ., АНАНАСЫ, ВАРЕН. КРЕВЕТКИ , МАЙОНЕЗ.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : БЕЛОК ЯЙЦА, ЗЕЛЕНЬ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.,СЫР.
Котя, из чего эти черепахи? Там не написано?
Ewa
не-а, там не было описания. ну я так понимаю лапы хвост и голова из сосисок, панцирь - беконная решетка, а внутри начинка, какая - это уже загадка
Как сделать бабочку пошаговое тут: http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Вчера моя подруга в интернете (странно, никогда не видели друг друга, но такое ощущение, что знаю её всю жизнь ) отмечала юбилей сына. Парень взрослый уже! Целых 5 лет исполнилось!
В общем, юбилей.
И сейчас она мне прислала несколько фоток. Мне очень понравилось оформление салатов, и я решила показать их здесь.
Я уже как-то раз выкладывала здесь её творения.
Рецепты салатов пока не взяла. Позже узнаю и размещу здесь же.
она мне прислала несколько фоток
Ириша, какая молодец твоя подруга. Мне особенно тортик понравился, впечатляет.
Ириша, какая молодец твоя подруга. Мне особенно тортик понравился, впечатляет.
И не говори, Маш! Очень даже молодец!
Она прекрасно готовит, кучу рецептов знает! А какие красивые торты делает - просто песТня!
Отредактировано Agata (01-10-2010 23:29:48)
Agata
а мне очень понравилось оформление первого салата.
интресно там два разных салата на одной тарелке или разные ? вот бы рецептик узнать....
А мне понравился салат с белкой ! Красочное оформление ! Люблю морковку в блюдах , а особенно как украшение ! и салат Грибок---красивый . вот такой Грибок и я смогу оформить ! Спасибо за идею ! Ирочка-- Агата !!! рецепты на Завалинку ! пожалуйста !
А это тортик её производства.
у тортика--машинки разглядела колеса из печенья ! Чтобы повторить чудо--авто-торт нужно " руку набить" Есть дворники из шоколада и боковое зеркало....,, фары , ручка у дверцы !!! вот это --Класс !
В наглую сперла фотки со странички Натальи-Серенаточки на Одн.. Думаю, что она против не будет.
Мне кажется интересное оформление салатов. Правда рецептов там нет. Нужно будет узнать.
Обалдеть, как красиво!
Представляю себе, сколько труда надо потратить, чтоб такое сотворить!
Представляю себе, сколько труда надо потратить, чтоб такое сотворить!
Ева, Наталья такая мастерица! Выражение "Золотые руки" - это точно про неё! И вообще она талантлива во всем. За что не возьмется - всё обязательно получится на 5 баллов. Я её очень уважаю.
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Копилка идей.