Картофельный колодец

Ингридиенты:
Филе семги -300 гр
сметана - 150 гр.
Укроп.
Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)
зелень.
Приготовление:
Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть держим под крышкой и даем немного остыть.
В это время нарезаем картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем , чтоб сложить в сруб.На фото видно , что с двух концов вырезаны кусочки такой штукой для вырезания сердцевины из яблок
Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу.
Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в серединку кладем рыбку. Оформляем как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле.В качестве веревки сварила 1 спагеттину .Декорируем все это зеленью и кушать подано!
ИСТОЧНИК.