Копилка идей.
Сообщений 401 страница 420 из 509
Поделиться40829-09-2009 16:54:27
Подача супа-пюре из двух видов фасоли.
"Автор Лора с Гастронома.
1 суп. Суп я готовила из двух видов фасоли - белой турецкой и пурпурной индийской.
На овощном бульоне с морковкой и луком.Потом пробила блендером и протерла через очень мелкое сито.
Белую фасоль я развела молоком и проварила.А в красную ,я добавила карри и очень мелко толченые грецкие орехи.Супчик давольно необчный."
Поделиться40930-09-2009 11:04:52
Бутербродный торт.Фигурки из сливок с добавлением белого и красного желатина
Поделиться41108-10-2009 12:39:32
Закуска на быструю руку:
5яиц,
100гр.сыра,
100гр.майонез,
взбить и вылить на смазанный лист маслом.
Печь на 180 гр.20мин.
Начинка: 2 помидора ,зелень,чеснок майнез. Омлет смазать начинкой, свернуть рулетом, порезать кусочками.
Поделиться41308-10-2009 12:41:34
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам вдоль. Желтки растолочь вилкой, добавить немного тёртого сыра, молотого чёрного перца, выдавить зубчик чеснока, добавить майонез. Всё перемешать. Можно дабавить мелко нарезанную зелень. Наполнить яйца , сверху положить немного красной или чёрной икры. По желанию украсить .
Поделиться41512-10-2009 20:48:00
Идея очень понравилась
Груши из картофкля
Сначала готовим картофельное тесто. Из очищенного и отваренного картофеля приготовить пюре. Пюре смешать с яичным желтком. На 1 кг. картофеля 3 желтка.
Добавить соль, белый перец и тертый мускатный орех.
Из картофельного теста скатать сначала шарики, а потом придать им форму груши. Обвалять в яйце и сухарях.
Жарить в глубоком масле при 180 градусах до появления золотистой корочки.
Черенком послужит кусочек соломки или спагетти. Сбоку в картошку-грушу воткните лавровый листик.
Если у вас есть кондитерский мешок, то картофельное тесто через Подавать как гарнир.
Источник : Кукинг - Sa_Taniushka
Поделиться42018-10-2009 01:38:23
Салат в луковой корзинке
Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка .
С булочек срезаем верхушку
http://forum.say7.info/images/preview/img108/108764.jpg
Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки
Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её салатом,она не промокла)
А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.
Так плетём до самого верха,пока сплетём корзиночку
Вот так получается
Далее наполняем её своим любимым салатом .
идею взяла с сайта http://say7.ru