Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Копилка идей.


Копилка идей.

Сообщений 381 страница 400 из 509

381

Роза из салфетки

http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/selena-78.8/0_2401e_7de6aa27_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/selena-78.8/0_2401d_dae69ee3_L.jpg

Пошаговая инструкция здесь

382

http://s53.radikal.ru/i139/0906/c5/f95e32a86489.jpg

http://i051.radikal.ru/0906/66/9163367d3246.jpg

http://i030.radikal.ru/0906/29/250acf4d4dfb.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0906/1f/0be1293a1770.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0906/58/4bf7af16d1e8.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0906/85/4b73a67bcbeb.jpg

383

Евуль...кака красотень аппетитная!!! хАчу все съесть!!! И останется от меня лишь живот и чеЧире лапы! :D

Принесла фруктовые букеты.

http://s45.radikal.ru/i109/0906/04/8e3476d4fb22.jpg

384

Ну кажись уж все перепробовали и до всего додумались.. :D
Но сегдня у видела в вырезках из журналов чашечку из половинки паприки,которая послужила "тарелочкой" для супа-пюре..верх паприки обрезали,вычистили внутри от зерен,края красиво вырезали и подали супик вот таким манером.Завтра отсканирую-покажу.

Показываю.

http://s41.radikal.ru/i091/0907/2d/763310237ad7.jpg

Супец из серии холодных.К нему гренки,натертые чесноком и слегка запеченные с сыром и укропом.
И в помидоре яйцо запекали,а если в перце запечь? :question:

Отредактировано Валерия Ольговна (06-07-2009 12:35:26)

385

http://recipes.dada.com.ua/images/recipe/full/4912e932c7fc3.jpg

Необходимые продукты:
лимон - 2 шт.
сардины в масле - 4 шт.
маслины - 4 шт.
горчица неострая - 1 чайная ложка
сметана - 1 чайная ложка

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости.

Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите маслины. Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти. Заправьте солью и перцем.

Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с зерновым хлебом.

386

Не смогла пройти мимо этого чуда...Но как оно делается - не написано,увы.
http://i015.radikal.ru/0907/c3/597880a95640.jpg

387

Понравилась идея оформления салата

http://i036.radikal.ru/0907/0a/3e98a967dbaa.jpg

ну и рецепт

Салат из говядины с красным луком
Ингредиенты для салатаГовядина (нежирная вырезка): 400-500 гр.
Каперсы: 30 гр.
Капуста свежая: 200 гр.
Лук красный, крупный: 1 шт.
Петрушка: несколько веточек.
Кетчуп: 30 гр.
Масло оливковое: 30 гр.
Орегано, соль: по вкусу.
Лавровый лист, перец чёрный горошком.

Приготовление салата из говядиныГовядину помыть, отварить целым куском с лавровым листом и чёрным перцем. Варить её надо примерно  полтора часа.
Пока варится мясо, мы нашинкуем мелко капусту, лук и петрушку.
Положим всё в миску, и разотрем хорошо с солью и орегано, так чтоб выделился сок.
Добавим кетчуп и каперсы, всё пермешаем и оставим на время, пока варится мясо.
Когда мясо будет готово, его надо вынуть из бульона, подождать не много, чтоб оно остыло и нашинковать мелко.
Затем соединить мясо и все ингредиенты, которые мы уже подготовили заранее.
Заправить салат оливковым маслом, всё тщательно перемешать.
Дать настояться салату минут 20, для лучшего пропитывания.
Затем положить в салатницу или на блюдо, оформить красиво, насколько хватит фантазии (мы украсили салат луком и петрушкой), и можно кушать.

388

Идея оформления салата

http://i063.radikal.ru/0907/46/d96b40837453.jpg

389

Веселые помидоры - на кружочки помидоров майонез с зеленью, зеленый лук, петрушка

http://s47.radikal.ru/i117/0908/0c/3a470fdb2a39.jpg

390

http://s59.radikal.ru/i166/0908/df/50574f448dd9.jpg

САЛАТ"БЕРЁЗА":
300-400-гр.куриного филе(грудка),5 яиц,1 красная луковица,1 зелёное яблоко,100 гр.тёртого сыра,
200 гр.майонеза.
На украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).
Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
2-желтки(на тёрке)
3-измельчённый лук
4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
5-натёртый сыр
6-натёртые белки,майонез
Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать "божьи коровки" из помидорок.

391

Милана написал(а):

САЛАТ"БЕРЁЗА":

:cool:  Кра-со-та!

392

Цветок из сосиски

http://s53.radikal.ru/i141/0908/07/56eb7f3295af.jpg

Размораживаем тесто  , нарезаем его на прямоугольники по величине сосисок.  Кладем сосиски на тесто и заворачиваем в рулончик. Защипываем края .

http://i040.radikal.ru/0908/3d/73ed510bc30c.jpg

Укладываем рулон  вниз швом, надрезаем сосиску и  тесто , не дорезая до  края 1 см. 

http://s59.radikal.ru/i165/0908/88/b3856c401010.jpg

Сворачиваем наше сооружение  в кольцо и зашипываем края.  Укладываем на смазанный маслом протвень , смазываем яйцом. Запекать до готовности.  Украшаем зеленью.

http://s39.radikal.ru/i085/0908/24/aedee25f5e88.jpg

393

Березка из сосиски

http://funcook.net/Image/174.jpg

Используем слоеное бездрожжевое тесто.Тесто размораживаем , разрезаем на прямоугольники по величине сосиски.  Укладываем сосиски на тесто и защипываем края. По обе стороны делаем поперечные надрезы, обязательно прорезая сосиску,  В надрезы можно вставить листочки петрушки. Выкладываем "березки " на смазанный маслом противень и выпекаем их в духовке до готовности.  Украшаем перед подачей зеленью и овощами.

http://funcook.net/Image/174_1.jpg

http://funcook.net/Image/174_2.jpg

394

Гвоздика из колбасы

http://i011.radikal.ru/0908/02/4972e0de55a3.jpg

Ломтик колбасы, лучше твердых сортов , сложить пополам. Со стороны сгиба сделать надрезы так, чтобы получилось подобие гребенки.

http://s53.radikal.ru/i141/0908/be/0dd7587708e9.jpg

Подготовить так же и второй ломтик. Плотно свернуть  гребенку трубочкой, сверху закрутить вторую гребенку.

http://i081.radikal.ru/0908/d6/6300f3cb5ed5.jpg

Скрепить основание цветка шпажкой, расправить полоски - лепестки. Получили гвоздичку.

http://i036.radikal.ru/0908/cf/281eaf51fa14.jpg

Если разрежем гребенку пополам , то получим  другой вид цветка

http://s45.radikal.ru/i109/0908/7c/8e35c64acc6f.jpg

Лучше гвоздики делать из колбасы твердых сортов, она легче режется на тонкие ломтики и лучше держит форму цветка. .

395

http://s45.radikal.ru/i108/0908/42/ece288544bd1.jpg

Варенный картофель- 4 шт

Лук- 1шт

Копченая курица – 300 гр

Маринованый огурчик- 1 средний

Сыр тертый- 100 гр

Маринованые шампиньоны (порезать мелко и поджарить с луком)- 1 баночка

Яйца белок -4 шт

Все рубим, смешиваем, солим, перчим, заправляем вкусным (!!!) майонезом . Выкладываем петушка и украшаем его тертым желтком и болгарским перцем.

396

http://s46.radikal.ru/i114/0908/ca/ee729c350fd0.jpg

Овощи на любой вкус и цвет. Соус отдельно.

397

Цыпленок понравился.

http://gorod.tomsk.ru/i/u/2926/456_20.jpg

398

Было такое или нет?

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/ogurec-00.jpg

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/ogurec-04.jpg

Тут еще очень много всего.
http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html

Отредактировано Валерия Ольговна (27-08-2009 13:01:21)

399

http://s53.radikal.ru/i140/0909/5d/d95612b50975.jpg

400

Сосиски в тесте
http://i011.radikal.ru/0909/5d/6250ff3ba834.jpg
технология Здесь**********


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Копилка идей.


Создать форум. Создать магазин