Елочка 1 вариант.
Тесто из 0,5 кг муки разделить на 2 части, оставив маленький кусочек. Кажду часть раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. По краю выложить изюм, остальную часть посыпать сахаром и корицей.
Скатать в рулеты. Защипнуть, смазать слегка маслом, обмять, растянуть. Нарезать ножницами под углом 45 град, на кусочки толщиной около 7 см. Кусочки выкладывать на бумагу острым концом вниз в виде пирамидки, начиная с нижнего ряда (число штук зависит от величины противня, но, обязательно, нечётное). Последний верхний ряд - из первого отрезанного от рулета кусочка, но остриём вверх. Всё посыпать зелёной кокосовой стружкой. В серединку каждого кусочка положить или конфетку "Skittles", или изюм (шоколад) в яркой разноцветной глазури. Оставшийся кусочек теста тонко раскатать и нарезать роликом на тонкие полоски. Полоски выложить на ёлочку, как гирлянды. Выпекать при температуре + 200 С.