"Ликвидацию " я смотрю, с бааальшим удовольствием.
Я даже сама не ожидала, что так увлекусь сериалом. Мне так нравится "запах", "вкус" этого фильма, и актёры классные good
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Фильмы (кино), что мы смотрим?
"Ликвидацию " я смотрю, с бааальшим удовольствием.
Я даже сама не ожидала, что так увлекусь сериалом. Мне так нравится "запах", "вкус" этого фильма, и актёры классные good
я ликвидацию урывками на корбине смотрю, хочу диски купить и на нг целиком. потому что местами - бесподобно. правда, местами. но, правда, бесподобно
а преступление и наказание никто не смотрел?
все, наверное, уже знают, что в роли фимы должен был сниматься краско, фото с форума экслера:
фима-маковецкий - шедеврален. а какая сцена пронзительная была у марка, у окна?
Отредактировано эхо (19-12-2007 01:03:03)
все, наверное, уже знают, что в роли фимы должен был сниматься краско, фото с форума экслера:
фима-маковецкий - шедеврален. а какая сцена пронзительная была у марка, у окна?
Нет, я не знала. Да, точно, есть места, от которых мурашки пробегают.
я ликвидацию урывками на корбине смотрю, хочу диски купить и на нг целиком
А я скачала с Инета
А я скачала с Инета
а поделись ссылкой? :yes:
а поделись ссылкой?
Лика,присоединяюсь!
Лисунь,у тебя корбина?Я с ДС+ качала по сетке.Управишься?
Вот ссылка:
http://films.warhead.ru/
:hello:
Мы "Ликвидацию" с мужем смотрели-понравилось.
А вчера-"Диверсант 2",там 10 серий тож хороший,про войну.
Особенно в конце-впечатляюще.
Отредактировано *Анжела* (19-12-2007 20:44:13)
а поделись ссылкой?
Лика,присоединяюсь!
Девули у меня местный сайт по файлообмену - там регестрируешся, качаешь бесплатную прогу из Инета "uTorrent" - устанавливаешь её на комп свой и на сайте идёшь в закладку "Торренты" и выбираешь фильмы которые хочешь скачать - программа Торрент сама их открывает и качает (только ОК надо нажать - дать добро). НО там есть одно НО - как скачаешь фильм - идёт сидирование этого фильма другим пользователям (то есть надо не закрывать программу а позволять другим уже с тебя качать этот фильм) - за это ты получаешь бонусы и меняешь их на рейтинг - который должен быть не меньше 0,6 (ну там в правилах на сайте подробней всё описано). Вот этот сайт: САЙТ Если что - смело спрашивайте - помогу там разобраться! :yes:
Но я знаю что есть полно и русских подобный сайтов по файлообмену.
программа Торрент
Спасибо,дорогая! :thank_you:
Вот у нас ДС+ такая же!А твою тож сохраню,
а то в связи с выходом закона об авторском праве
с нового года обещают глобальные перемены-посмотрим,не в первой...
Лисунь,у тебя корбина?Я с ДС+ качала по сетке.Управишься?
Анжела, спасибки! Я в избранное добавила, а завтра пусть муж разберется, а то я еще чего-нибудь не то накачаю
Спасибо,дорогая!
Да не за что! :hello:
Вот у нас ДС+ такая же!
У меня тоже ДС+ есть, но там просто ввожу в поисковик, то что хочу найти и качаю. С меня качают тоже те папки что я открыла для общего доступа.
А твою тож сохраню,
а то в связи с выходом закона об авторском праве
с нового года обещают глобальные перемены-посмотрим,не в первой...
А на этом сайте много и пользователей с России, я посмотрела, и с других государств. Там всё просто если разобраться и бесплатно если оставлять программу открытой примерно один раз в неделю на день. :yes: Так что вэлком туда если что!
Народ, я посмотрела "Иронию судьбы, продолжение" Получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Кто-нибудь ещё смотрел? Как впечатления?
На днях сын потребовал, чтолбы мы вместе посмотрели "реквием по мечте". Фильм тяжёлый, но мне понравился.
И ещё пересмотрела весь диск Хью Гранта (10 фильмов) и стала его поклонницей.
Я даже сама не ожидала, что так увлекусь сериалом. Мне так нравится "запах", "вкус" этого фильма, и актёры классные
ППКС
аналогично, с работы бежала, что бы успеть.
а преступление и наказание никто не смотрел?
Я искренне пыталась его смотреть. не знаю, в чём фокус, но не смогла. Скучно, затянуто,патологично-натуралистично. Хотя актёры потрясающие, текст само собой. А ты смотрела? его даже у Гордона обсуждали, но я и там не смогла смотреть.
На днях сын потребовал, чтолбы мы вместе посмотрели "реквием по мечте". Фильм тяжёлый, но мне понравился.
У меня сын тоже смотрел и мне его советовал ,но я не могу ...тяжёлые фильмы производят на меня гнетущие впечатления ,потом оч долго от них отхожу... А этот "Реквием" ,видно,сейчас у молодёжи пользуется большой популярностью! Там же какая то история про наркоманов,так ,Лула?
...пусть сериалы это муветон..но "Клон" это не сериал..
такие дифирамбы, я пожалуй гляну одним глазком
Я раз 100 смотрела.. good
А "Клон" супер!!!! Смотрю с удовольствием..
Там же какая то история про наркоманов,так ,Лула?
там история о тм, как всё хорошо начиналось и как плохо закончилось. Есть параллельная линя про мать, которая хотела похудеть и её врач посадил на амфитамины. Пожалуй самая трагичная история в фильме. Про юных людей снято очень хорошо.
Им нравится, т.к. это про них "хочу, что бы было хорошо и не было проблем"...
Посмотри, фильм снят великолепно, в духе моего любимого Гая Ричи. положи рядом любимую комедию, если боишься впечатлений. начнёшь смотреть, не оторвёшься.
Посмотри, фильм снят великолепно, в духе моего любимого Гая Ричи.
Попробую,тем более ,сыну этот фильм нравится,а надо быть в курсе интересов сыночка!
Народ, я посмотрела "Иронию судьбы, продолжение" Получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Кто-нибудь ещё смотрел? Как впечатления?
Про этот фильм мы как то уже говорили (в беседке). Я посмотрела начало и дальше себя заставить смотреть не смогла - не интересно мне это "продолжение Иронии судьбы", уже избитый сюжет, но под новым углом, актёры старые уже совсем не те (Барбара Брильска какая то не живая, а Женя уж совсем неузнаваем)..и главное смысла особого нет..к чему надо было снимать - наращивать вот это инородное к давно любимому и старому - лучше бы сделали что то новое на таком же уровне. А так этот фильм только для того чтобы кассу собрать! Моё ИМХО.
ЕГоЗа написал:
...пусть сериалы это муветон..но "Клон" это не сериал..такие дифирамбы, я пожалуй гляну одним глазком
Это не я написал, я его не смотрела никогда. После того, как его здесь нахваливали, попробовала посмотреть чуть-чуть, но не пошёл. Не моё, видать...
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Фильмы (кино), что мы смотрим?