Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Фильмы (кино), что мы смотрим?


Фильмы (кино), что мы смотрим?

Сообщений 1 страница 20 из 291

1

Ну понятно, что тема по аналогии с книгами предлагает обсуждать кинофильмы, мультики и проч. видео продукцию.
А то там в книгах уже кино начали обсуждать :D
Итак, мне особо некогда смотреть кино. Когда был кинотеатре даже не вспомню... Но у меня есть три любимых фильма (нет, тех что просто нравятся их больше) :Кин-дза-дза, Сталкер, Письма мёртвого человека.
Кому интересно могу давать ссылки на сайты где можно бесплатна качать кино...

2

А я вот как-то к кино равнодушна. Любимый фильм? Люблю "Место встречи изменить нельзя" и "Золушку" - на Раневскую там не могу налюбоваться.

3

http://multiki.arjlover.net/ только россия. много фильмов из детства :)
http://webteleradio.com/movies1.htm можно посмотреть on line (для быстрого инета)

4

я хочу все собраться с силами и посмотреть " Глянец ", но как то все некогда ;)
и чем только занята ... непонятно :lol:

5

Elena написал(а):

я хочу все собраться с силами и посмотреть " Глянец ", но как то все некогда 
и чем только занята ... непонятно

То же самое! Давно скачала этот фильм, но как то всё нет времени (типо ;) )посмотреть.

Я вообще скачиваю много фильмов с Инета, а потом очень часто их удаляю даже не посмотрев. Вот всё последнего Гарри Поттера гипнотизирую уже более чем месяц, а смотреть как то не хочется... Читала отзывы, что этот фильм - заключительная часть всей эпопеи не очень удался.

Из последнего посмотрела фильм "Охотники". С Ричардом Гиром в главной роли. Фильм критикует правительство США, их скрытую политику в отношении военных преступников, их поимки.

6

А я обожаю (я не о сурьезных фильмах) "Любовь и голуби". Сто раз смотрела и не могу нарадоваться!

Хотя вот парадокс - в первый раз мне фильм категорически не понравился...Возмущалась, что там все переигрывают... Ну вот умная я тогда была? :P

7

" Любовь и голуби "  - фильм замечетельный. Мой любимый . А первый раз я его посмотрела в кинотеатре. меня туда моя первая любовь пригласил Владислав.
" Дети, уймите Вашу мать ! " - весь фильм состоит из перлов.

8

Евлуша написал(а):

"Любовь и голуби". Сто раз смотрела и не могу нарадоваться!

Очень добрый, смешной фильм. "Людка, а людка!" :lol:  :lol:

Мой любимый фильм из "стареньких-добреньких" это "Ирония судьбы или с лёгким паром"! Могу смотреть его весь день, несколько раз подряд. Потому что этот фильм создаёт уютную атмосферу, добрую. И ещё потому что я очень люблю зимние, переливающиеся разноцветными мигающими огоньками снежные праздники Новый год и Рождество!!!

Ещё один из моих любимых фильмов это "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц вынужден скрывать свои эмоции, мысли, чувства в себе, поэтому он живёт как бы сам в себе, даже поёт про себя. Чего стоит его песня у камина:"...ты полети к родному дому от сюда к родному до-о-му!" За душу аж берёт.

9

Elena написал(а):

Посмотрела я ентот Глянец, на днях! Такой г...глянец в общем, напросно потраченные два часа жизни. Что и кому хотел сказать режисер? А Высоцкая мне в качестве кулинарки гораздо более симпатична:)

10

А я люблю японские боевички, типа Слепого или Азуми

такие как кошечки все такие:)))) красиво так когти выпустят, с аппетитом печень сьедят.... и потом опять, глаза большие, грустные.
цветочек в руках

11

Lika_Gardums написал(а):

Ещё один из моих любимых фильмов это "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц вынужден скрывать свои эмоции, мысли, чувства в себе, поэтому он живёт как бы сам в себе, даже поёт про себя. Чего стоит его песня у камина:"...ты полети к родному дому от сюда к родному до-о-му!" За душу аж берёт.

Ой, я когда про любимые фильмы стали вспоминать  хотела накатать "Покровские ворота" и "Семнадцать мгновений весны"..... и Лика его  любит, классно.  :P
А с меня муж прикалывался когда я диск купила, Штирлицом называл.
Книжка Юлиана Семёнова тоже очень хорошая, но всё-таки тот редкий случай, когда фильм лучше. :P

12

Надюха написал(а):

А с меня муж прикалывался когда я диск купила, Штирлицом называл.

А я тоже диск купила со всеми сериями этого фильма! :rolleyes:

13

А я еще люблю "Вокзал для двоих"
Ох, как мне нравится этот фильм! Басилашвили в нем обожаю... (справедливости ради - я вообще обожаю Басилашвили! :P ) Я в Вокзале обожаю даже Гурченко... меньше, чем Басилашвили конечно...  :P
Но вообще удивительно, как Рязанову удалось снять Грученко в этом фильме без её фирменных в то время кривляний! У неё же раньше была очень оживленная мимика, пока "здоровье" позволяло...А здесь она так сдержана в этом плане... Я помню изначально негативно была настроена к фильму именно из-за Гурченко в главной роли...Но когда посмотрела...  :rolleyes: Любовь с первого взгляда!!!

14

Евлуш,ты тоже недолюбливаешь Гурченко??? (здесь должен быть смайлик с поднятым вверх пальчиком)
Какое совпадение!!! Меня в "Вокзале" она тоже не раздражает!!! :)
А любимый фильм(не трудно догадаться :P ) "Свой среди чужих,чужой среди своих!!! И вобще Михалкова люблю!!!
И Казаковские "Покровские ворота"-шедевр!!! А ещё моя любимая серия "Свадьба" в фильме-трилогии по Зощенко "Не может быть"!!!

15

Матильда написал(а):

Евлуш,ты тоже недолюбливаешь Гурченко??? Какое совпадение!!!

Да, не являюсь её поклонницей... Еще с давних пор...Уж больно много ненужных ужимок... Мне не нравилось как она пела песни военных лет! Хотя песни эти люблю...

А я вот как-то видела пару раз, она обижалась на Рязанова, что тот её в Иронию судьбы не взял. На роль Нади! Я подумала - какой же все-таки умничка Рязанов! Что не взял!  :P  Это ж жах что было бы...Совсем не получилась бы та новогодняя элегия, от которой я балдею каждый год! :rolleyes:

Кстати вот интересно, Ипполита должен был сыграть все тот же Басилашвили.. Вот как бы это было? Лучше, хуже? Пытаюсь представить... На роль Лукашина пробовался Миронов...Тоже не могу себе представить... Это же был бы совершенно другой фильм!
Миронов-Гурченко-Басилашвили вместо Мягков-Брыльска-Яковлев... Чудеса!!!

16

На экраны выходит наш блок-бастер "Код апокалипсиса" с Заворатнюк в главной роли.
Сужу пока по рекламе, но кажется она очень органично смотрится в роли шпиёнки, вот будет хохма, если она с Винсентом Перисом роман закрутит. :friends:

17

Дуська написал(а):

Сегодня опять будут "Жестокий романс" показывать. Интересно - буду смотреть в 3000 раз или нет? 
Одна из экранизаций, где режиссер сделал произведение лучше, чем все остальные, кто пытался.

Я наверное тоже около того - 3000...  :) 
До того красивый и умный фильм! А песни!!! А Паратов! А Харита Игнатьевна! Вообще столько гениальных актеров в одном фильме - умница Рязанов... Сейчас такое не снимают....... :(

18

"Код Апокалипсиса" пока не смотрела, но уже оценила мощную рекламную кампанию в связи с выходом картины. Все газеты и журналы заполнены интервью Анастасии Заворотнюк, написанными словно под копирку: у нас с Жигуновым все ОК, мы пережили тяжкие времена, выстояли и  вообще идеальная семья.

Может, так оно и есть, но уж больно ее, то есть Насти, много...

19

Евлуша написал(а):

Но вообще удивительно, как Рязанову удалось снять Грученко в этом фильме без её фирменных в то время кривляний!

Лен, она еще в фильме "(Сколько-то) дней без войны" хорошо сыграла, очень серьезная роль, а "5 вечеров" - это же сказка, и еще был фильм - она директора фабрики играла. Она может быть серьезной, хотя ее "кривлянья" меня никогда не раздражали. Я читала ее биографическую книгу, оттуда становиться понятна ее манера игры. В детстве она смотрела трофейные фильмы, а там женщины в перьях, мехах, бриллиантах - дух захватывало, а кругом разруха, вот с тех пор у нее тяга к сказке в жизни, к водевилю. Это конечно не было тогда востребовано!  :dance:

20

Евлуша написал(а):

До того красивый и умный фильм!

А кто-нить видел старый, первый фильм "Бесприданница", черно-белый. Абсолютно другая трактовка, в стиле "Чайки" или "Трех сестрер". У Рязанова фильм не такой однозначный, здесь у каждого своя правда, и нет однозначно плохих или хороших. Хотя со временем мое отношение к Паратову в исполнеии Михалкова изменилось, не к манере игры - здесь без комментариев, а именно к герою. Раньше однозначно восхищал - красавец-мужчина и все такое, а сейча вижу, что слаб Сергей Сергеич и низок, и эгоистичен! Хотя как мужчина - "дьявол" по словам Хариты Игнатьевны. Это - да, это не отнимешь! :P


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Фильмы (кино), что мы смотрим?


Создать форум. Создать магазин