Ща, скажу
Отредактировано Mr_X (03-09-2009 00:37:22)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Фильмы (кино), что мы смотрим?
Ща, скажу
Отредактировано Mr_X (03-09-2009 00:37:22)
Ира, для мня DVD необходимо, поскольку мои любимые фильмы - это "Любовь и голуби", Саиинова в "Приходите завтра","Женитьба Бальзаминова" (где гениальный подбор актеров помимо её), Фая в "Свадьба" и " "Легкая жизнь" ("Золушка" за кадром) и т.д. Причем смотрю я эти фильмы любимыми фрагментами (что опять-же позволяет DVD). Безусловно, Холливуд делает неплохое кино, но все ценности не изменились за много тысяч лет. Да, Хеллен Миррен в Елизавете II гениальна, но в Елизавете I, вышедшей раньше, слегка старовата в начале фильма, да и потом её переиграла Кейт Бланшетт в Золотом веке. И для всего этого не обязателен домашний как его там.
Короче, DVD необходим, чтоб не высиживать 2,5 часа на "Бесславных ублюдках", а посмотреть их с толком, с расстоновкой, а может и забить.
Отредактировано Mr_X (05-09-2009 17:10:10)
Посмотрела я Джулию и Джули: Счастье по рецепту..че-то разочаровалась... может не в настроении была? Надо еще разок пересмотреть..И все таки фильм "Пир от Бабетты" по-моему смотрится выигрышнее в этом плане.
Скачала туточки: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1193540
Все хотела написать о фильме "Морфий"..очень люблю Булгакова,и его "Записки юного врача" не раз читала...но фильм очень разочаровал..и ничегошеньки там автобиографического в плане морфия вовсе нет..во всяком случае,если рассматривать лишь произведение ,т.е. "Записки..."
Жду теперь фильм по Диккенсу "Рождественская история"...видела уже вариант ранее "Рождественнская сказка" на Холмарк,к сожалению повторов нет,а понравился очень! в главной роли Скруджа Макдака Патрик Стюарт.
Счастье по рецепту..че-то разочаровалась..
Оля --Ольговна ! я сегодня посмотрела ! по твоей и Миланиной подсказке ! Легкий и приятный фильм развлекательный . Наряды 60 годов , французкая кухня, медные ковшики, тазики и прочие кухонные атрибуты. Несравненная МЭрил Стрип . тьфу, телефон испугал , пришло сообщение от сына .
Людочка,я сегодня вечером планирую устроить себе кинозал...накупаю ребятишку,сделаем кой какие уроки,после устроюсь у телека-муж в ночь уходит...я думаю,что сама виновата-смотрела на ходу этот фильм,так сказать.Мерил Стрип люблю очень,да и Джули играет девушка,которая снималась в фильме "Поймай меня,если сможешь",это тоже мой любимый фильм.
Джулию и Джули посмотрела и так и не поняла "к чему это всё было снято"?
А на днях посмотрела "Простые сложности " и ещё больше озадачилась этим вопросом..
Абсолютно бестолковый фильм..неужели Стрип негде больше сниматься7
А на днях посмотрела "Простые сложности " и ещё больше озадачилась этим вопросом..
вот и я не поняла данный фильм... понимаю, что снимается Стрип, она мне очень нравилась....но не в этом фильме....
снимается Стрип, она мне очень нравилась
Мне очень нравится фильм,"Дьявол носит Прадо" смотрела неск раз, был диск!
вот и я не поняла данный фильм... понимаю, что снимается Стрип, она мне очень нравилась....но не в этом фильме....
мы с тобой одной крови
Аналогично.. Больше шумихи было перед премьерой.
А на днях посмотрела "Простые сложности "
вот и я не поняла данный фильм
А мне вообще анонс даже не понравился.
Мне очень нравится фильм,"Дьявол носит Прадо"
У Мерил еще более ранние роли просто блеск!
У меня сейчас в плане просмотров голодовка..от последних новинок нос ворочу..по телеку вообще смотреть нечего..муж с такого горя аж на "Каменскую" подсел..качаю ему сериал,смотрит хорошо забытое старое.
А мне старое не хочется пересматривать..мыкаюсь..
А кто смотрел "хатико" обрыдались!!! я смотреть поэтому не хочу, собаку жалко, я вообще когда с животными что-то происходит, мне жалко больше чем людей...
А кто смотрел "хатико"
не...не стала смотреть.После ж наши сделали Белый Бим..
А кто смотрел "хатико" обрыдались
Я смотрела. не верила, что рыдать буду. Смотрели с мужем ночью, два часа - а я рыдаю как дура.
А пару дней назад посмотрели "Зубную фею". Мне не понра... Хотя сюжет интересный.
а мне фильм понравился
Мне очень нравится фильм,"Дьявол носит Прадо" смотрела неск раз, был диск!
Сестра!
В последнее время подсела на Леммона......совсем недавно посмотрела фильм "Квартира".....сегодня смотрела "Аванти"....оба фмльма хороши! ....получила море положительных эмоций [взломанный сайт] ....всё-таки Леммон -великолепный актёр, на мой взгляд
...кто не смотрел, очень рекомендую посмотреть эти хорошие , добрые фильмы
.....сейчас поставила скачиваться ещё один фильм с Леммоном "Тридцать три несчастья".....кто -нибудь смотрел раньше?
Немножко информации о фильме "Однажды в провинции."
Описание фильма,на мой взгляд,не совсем соответстует сюжету,все гораздо глубже и драматичнее..немного ниже и правее есть рецензия,которая более развернуто дает представление о фильме.
Очень нравится мне Любовь Толканина,которую я впервые увидела именно в этом фильме,а также Наталия Солдатова..
А я недели 3 назад подсела на "Доктора Хауса"! Давно слышала отзывы об этом фильме, но ни разу не смотрела. А здесь случайно переключила, и всё! Теперь смотрю кажНый день. Уж больно мне нравится главный персонаж! И исполнитель роли.
Так, что каждый вечер в 22 часа, я на посту!
А муж не одобряет моё увлечение. Он не любит смотреть фильмы про болезни. Очень мнительный.
а я очень люблю кино
особенно культовое/авторское
ежели хотите можем сделать рецензии писать о достойных фильмах
я обещаю запятушки ставить даже для удобства прочтения и прочие препинашки))
я обещаю запятушки ставить даже для удобства прочтения и прочие препинашки))
Гурмэшечка, не надо препинашки
мне нравится как ты пишешь сейчас
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Фильмы (кино), что мы смотрим?