Здравствуйте. Работаю учителем английского языка и паралельно занимаюсь репетиторством. Но, уже давно вынашиваю мысль о том, чтоб начать вести бизнес, открыв свою языковую школу в Москве, специализирующую за обучении детей и взрослых английскому языку. Скажите. а что для этого нужно, кроме желания в открытии частного образовательного заведения?
Хочу открыть языковую школу в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-08-2021 10:58:14
Знаете, вы такое серьёзное дело хотите затеять, что точно одного желания будет мало. Во-первых, следует получить лицензию на ведение образовательной деятельности, а во-вторых, найти помещение, наполнить материальной базой вашу языковую школу и набрать штат работников. Или поначалу вы сами планируете преподавать?
Поделиться311-08-2021 11:02:13
Вижу, что вы совсем не имеете понятия в том. с чего начать. как построить свой бизнес. Знайте, пока будет очень трудно, но с помощью опытного юриста вы всю бумажную работу переделаете быстро и получите разрешение на ведение такой практики.
Поделиться411-08-2021 11:06:28
Именно, опытный юрист, который хорошо знает свое дело, сможет вам помочь в том, чтоб получить лицензию на образовательную деятельность. Автор, вот я вам могу подсказать, что все вопросы связанные с получением образовательной лицензии вам помогут решить специалисты этой компании https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/