Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Укрытия для авто во дворе

Укрытия для авто во дворе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не так давно нам пришлось в силу сложившихся обстоятельств продать квартиру в центре Москвы и переехать жить в родительский дом. А тут совсем нет гаража и мое авто стоит во дворе под солнцем, под дождем. Попросил друзей помочь мне сделать какое-то укрытие для машины. Подскажите, где купить профильную трубу и металлические листы или шифер для крыши такого поднавеса?

2

На металлобазе можно купить металл дешевле. Профильную трубу то вы без проблем купите, а листы металла не уверен. Но, если вам не упирается в цену, тогда в строймагазине сразу приобретете все необходимое для поднавеса и закажите доставку покупки по адресу дома.

3

Я укрытия недавно на даче делал. Долго с кумом не могли определиться какого размера профильную трубу брать для каркаса. Но, проконсультировавшись из соседом строителем узнал, что для того, чтоб укрытие надежно стояло, то надо трубу размером не менее 100х100х3 мм брать. Совсем недорого именно такого размера трубу профильную 100х100х3 мм я покупал в интернет-магазине от производителя "АСТИМ" тут  https://as-tim.ru/truba-profilnaya/100x100x3/

4

Посмотрю, может и металлопрофиль мне получится тут купить. Или, что скажете, дешевле будет шифер найти и приобрести? Какой на крышу материал лучше подойдет и будет надежнее?

5

Я, скорее всего, шифер покупал бы. Можно даже по-дешевке найти и б/у листы шифера. По крайней мене, когда будет идти дождь, то не будет такого шума, если сделать металлическую крышу поднавеса.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Укрытия для авто во дворе

Создать форум.