Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Вопрос по автомобилю

Вопрос по автомобилю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, вот сегодня не смог ехать на работу, доехал до половины пути и слышу, что во-первых, двигатель троит, а во-вторых, какой-то скрежет  еще слышится, подскажите, это что, масло нужно менять?

2

Ну так а вы не знаетекогда масло менять? Вообще-то его меняют, когда машина проехала определенное количество километров, ну это знают даже самые неопытные водители.

3

Ну такое дело в том что я автомобиль приобрел с пробегом, если честно, я достаточно неопытный и вот пришел сюда всё узнать и подскажите, как часто масло меняют?

4

Ну, автор, вообще вам хотел сказать что масла в двигателе нужно менять, у каждой машины через определенное количество намотанных километров и что там у вас за автомобиль, вы же не написали? В любом случае, я думаю, вам лучше конечно обратиться на станцию техобслуживания. Пускай механик посмотрит в чём проблема, потому что возможно это не только масло, раз троит двигатель и знаете, вот ещё по поводу масла хочу сказать, что я вот в Казахстане себе купил Redline 5w40 https://www.bhperformance.kz/collection … dLine-5W40  Вот рекомендую такими маслами пользоваться.

5

Я понял вас, понимаю, конечно, что нужно к механику, но думал сам разобраться во всем сначала, когда-то ведь нужно начинать, меня конечно больше то, что троит двигатель больше беспокоит.

6

А такое может быть и-за того, что может свечи надо менять, просто порой, очень часто водители путают стук в двигателе с вот такой проблемой, как у вас.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Вопрос по автомобилю

Создать форум.