Всем привет. Хочу поговорить о ставках, как-то я решила для себя, что это не для меня и заниматься этим не буду, но вижу что многие занимаются кто-то от этого имеет доход, кто-то просто как развлечение это воспринимае,т хочу послушать мнения об этом, что вы скажете?
Что вы скажете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-07-2021 12:43:54
Я считаю, что ставки это прям какое-то неприличное развлечение. Особенно для девушек, меня никогда это не привлекало, но со стороны я слышала и знаю, что в большей степени это выкачка денег и никакого заработка там нет.
Поделиться309-07-2021 12:54:35
Нет, ну развлечения развлечением. Да, действительно, многие имеют какой-то доход на этом, но нужно знать многое, нужно знать букмекерскую контору куда пойти поставить, знать на что поставить и когда, поэтому здесь важно конечно же читать прогнозы капперов, читать информацию о спорте данном. Ну в общем-то и быть готовым к тому что можно проиграть и не один раз. Предлагаю вам рейтинг букмекеров смотреть здесь https://promokod-bonusbet.ru/
Поделиться409-07-2021 12:58:36
Ну многие так и говорят, что там нет заработка, но также есть и те, кто считает, что там заработок есть, я таких людей знаю, но сам тоже не пробовал, потому что не готов потратить какую-то сумму на регистрацию, на вход.