Переехали жить к родителям мужа в деревню. А тут, кроме как разводить и продавать рогатый скот и свиней, то и нет работы. Хотим попробовать и мы заняться сельскохозяйственной деятельностью. Тем более, есть где удерживать и растить животных. Подскажите, где мы могли б купить весы для взвешивания животных?
Где купить весы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218-04-2021 09:55:14
Я вам скажу, что мои родственники живут в деревне и давно так зарабатывают. Уже даже фермерами стали, имеют неплохую прибыль. Только еще ж найти кому животных продавать, но это, думаю, что не будет большой проблемой.
Поделиться318-04-2021 09:59:35
Весы для взвешивания животных есть электронные, а есть рычажные. Советую брать электронные, так как они более точные. сразу скажу, что не стоит покупать таких б/у весов. Качественные и надежные весы для взвешивания животных вы, автор, сможете выбрать и купить сразу от производителя - завода весов в Армавире https://vesstroi.ru/
Поделиться418-04-2021 10:04:10
А я думаю, что можно еще и где-то на других площадках присмотреть такие весы. К примеру, можете на Авито заглянуть. Там много предложения о продаже как новых, так и б/у весов для животных есть.