А я почти каждый день пеку пироги, но не по каким то определённым рецептам, а по вдохновению. Поэтому определённого рецепта сказать не могу, всё на глаз. Сегодня очень вкусный маковый пирог испекла за 10 мин. Захотелось песочного печенья, но возиться с вырезанием кружков не хотелось. Вот получился такой пирог: 200 гр.масла слив., 2 яйца, сахар примерно стакан, сметанки 2 ст.лож., щепотку соды погасить уксусом, щепотку соли и муки столько, чтобы было густое, но не твёрдое. Тесто делим на две части, первую выкладываем смоченными в воде руками на дно формы (маслом смазывать не надо), наверх сипим мак с сахаром и закрываем вторым пластом. Верх украшаем маком с сахаром. Для тех кто любит песочное печенье, но не твёрдое, а мягкое!
Ещё бисквитные торты часто делаю. Бисквит по одному рецепту, а начинки и пропитку коржей разными.
Ну думаю каждый знает рецепт бисквитов.