Еленку с годовщиной общей и месячной Завалинской! Поздравляю! Радости, приятного общения, любови и тепла! Хорошего настроения в теплой компании! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь!
[реклама вместо картинки]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!
Еленку с годовщиной общей и месячной Завалинской! Поздравляю! Радости, приятного общения, любови и тепла! Хорошего настроения в теплой компании! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь!
Еленка , с юбилейной датой тебя -год на форуме! И ещё с одной датой -1 месяц Завалинке! :hello:
Снежка ,поздравляю тебя с годовщиной твоего искромётного присутствия на форуме ЗУ!!! :hello:
Отредактировано Матильда (02-11-2007 12:36:54)
Поздравляю Снежану и Еленку с годовщиной на форуме. Бум ждать следующей годовщины на завалинке!!! Спасибо за человечность, доброту и вообще за то что вы есть!!!
Для Вас шампанское рекой, море цветов и сладость на губах:
Я тоже поздравляю Еленку и Снежану !
Это вам !
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
РАЗДУВАЮСЬ ОТ ГОРДОСТИ И СЧАСТЬЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!
СЕЙЧАС ЛОПНУ!!
Отредактировано Snejana (02-11-2007 16:59:10)
Дуська, Матильда, Евлуша, Лика, Ариша, Снежана. Ева, Милана - спасибо вам огромное!!!
Девчата всем спасибо - для меня очень дороги ваши поздравления и слова ...у меня слов нет, но слезы счастья есть ...
Лиса! Моя любимая!
Умница, красавица, золотая мамочка золотого НАШЕГО мальчика Мишки (он у нас на форуме родился - значит наш! )!
С Днем рождения тебя, дорогая! Будь здорова и счастлива! И пусть будут здоровы и счастливы твои детки!
Люблю! Цулую! Обымаю! Ура!!!
Лиса, это ты на Казанскую родилась, получается? В большой праздник! Это же считается хорошим знаком, по-моему...
Отредактировано Евлуша (04-11-2007 01:04:40)
А я хочу поздравить ЕВЛУШУ с 800-м постом !!!!!!
Для Лисы : :
Почему-то никак совсем шрифт не могу поменять...ни цвет...ни размер...ничего !!!!!
Лиске
Отредактировано Ewa (04-11-2007 05:54:09)
Дорогая наша Лиса!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
я желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - Счастье:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной.
Спасибо тебе за радость общения и я рада, что ты есть у нас !!! good Ура , товарищи , УРАААААААААААААА !!! :::
Простите, что с опозданием, но все же поздравлю все тех, у кого случился праздник за время моего отсутствия на форуме!!!
Еленка и Снежана!!! С годовщинами вас! Всего самого доброго и замечательного!!!!
И еще. Удачных вам поездок - Снежане - к диетологу))) , а Еленке - к маме - пусть поправляется!!!!
ЛИСА!
С днем рождения!!!
Счастья, удачи и улыбок побольше! Ну, и танцев Людмиллы Марковны побольше
Отредактировано Орхидея (04-11-2007 12:09:03)
Лиса-Колбаса ,поздравляю тебя с Днём Рождения!!! :friends:
Самое главное здоровья тебе и твоим близким! Пусть в жизни получается всё то ,что задуманно! :hello:
Поздравляю Лису-Колбасу с Днем Рождения!
Спасибо тебе за радость общения и я рада, что ты есть у нас !!! Ура , товарищи , УРАААААААААААААА
УРАААААААА!!!
ЛИСИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ПРЕКРАСНОГО И НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Отредактировано Lika_Gardums (04-11-2007 15:08:15)
Лису-колбасу - с днем рождения!
Девочки!!!! Огромное вам СПАСИБО за поздравления))))))))
От меня вам музыка
и вот что еще))))))))))))))))
и вот что еще))))))))))))))))
Раз я первая забежала - хватаю со смородинкой... Какая скуснотень....... Всё скуснотень, но смородиновое - это вот то, чего душа просила... Спасибо тебе, Лисичка, за угощение!
Лиска, с днем рождения!
счастья и радости!
Матильда и Евлуша!
Поздравляю с месяцем на форуме!!!!
А так же всех тех, у кого этот месяц был вчера и позавчера!!!!
Ура, товарищи!!!!!!! ну что, накатим?
::: ::: ::: :::
Отредактировано Орхидея (05-11-2007 00:49:15)
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!