[реклама вместо картинки]
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Пусть в твоей жизни каждый день будет столько солнца и света,сколько его за окном сегодня!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Пусть в твоей жизни каждый день будет столько солнца и света,сколько его за окном сегодня!!!
Анжела!Поздравляю с днём рождения, желаю удач!
Анжелочка!!!
поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, понимания, благополучия в семье!!
больше гастролей хороших и разных!!!
новых впечатлений и планов!! дисков всех достоинств, включая платиновый! полных концертных залов и благодарной публики!
и того, хорошего настроения, которое получаешь, слушая песни в твоем исполнении!
Анжелочка, с Днем рождения тебя. Счастья, удачи и творческих успехов!
Ариша и ЕГОЗА! Спасибо за поздравления!
СПАСИБОЧКИ всем, люблю Вас всех!!!
Юля,
я тоже очень хочу поздравить тебя с таким волнующим событием в твоей жизни!!
дочка вышла замуж!!!!
пусть молодожены будут счастливы, терпимы и уважительны по отношению друг к другу!
конечно, непривычно, необычно,где-то странно осозновать, что дочь уже взрослая, у нее своя семья..
Юлечка, поздравляю тебя с высоким званием - ТЕЩА, ТЕЩЕНЬКА.
теперь у тебя появился еще один близкий человек - зять! это звучит!
пусть отношения с зятем складываются благополучно.
счастья,взаимопонимания!!!
конечно, непривычно, необычно,где-то странно осозновать, что дочь уже взрослая, у нее своя семья..
А мне кажется, что это не у нее семья, а моя семья пополнилась взрослым сыночком....
Ирочка, спасибо за поздравления.
Еленка,Евочка,Людмилка Spole,Irina,Егоза,Юлнька!!! Огромное спасибо за чудесные поздравления и пожелания!!! ОЧЕНЬ приятно!
К сожалению у меня нет пока возможности (по техничеким причинам) накрыть "поляну" по заведённой традициии...даже смайлы не работают! ЖАЛЬ!!! Но постараюсь исправить ситуацию с другого комьютера в ближайшее время!
Дорогая Юленька!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям в связи с приобретением тобой нового статуса!!!
Дай Бог,что б ты всегда радовалась и гордилась новой семьёй! И что б мы смогли вскоре поздравить тебя с ещё более новым статусом бабушки! Дзынь и буль!!!
Уважаемый муж Бабайки!!!Поздравляю с днем рождения!!!!желаю здоровья, а для всего остального у тебя есть твоя Настя!
Поздравляю Анжелу и сыночка! Ура! Качай Данилу!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю анжелиного сына с серебрянной победой!!! урааааа!!! гип-гип Урааааааа!!!
СПАСИБО,[b]Юлия и Еленка[b]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По причине продолжения технических проблем пьём Юлино шампанское!!!!!!!!!!!!!
Сердечно благодарю всех за поддержку и отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДОЧКА, поздравляю с первой тысячей !!! Так держать, спасибо за радость общения!!!
Спасибо !!! Действительно , я заболела форумом " Завалинка " !!!!
я заболела форумом " Завалинка " !!!
И я Вас поздравляю с первой тысячей!!! Желаю не выздоравливать,а болеть Завалинкой как можно дольше!!!
Милана !!!! Очень приятно получать такие поздравления !!!!!
СПАСИБО !!!
Поздравляю Людмилу с 1000 !
ЛЮДМИЛА!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово,что мы вместе!УРА!
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!