Леночка!
Лейла. спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!
Леночка!
Лейла. спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех !!! Нашему форуму сегодня 6 месяцев!!! Спасибо всем за радость общения!!!
....
Пачиму стаканы пустые?
Пачиму стаканы пустые
разлить некому(((
Поздравляю нас всех с ПОЛУГОДИЕМ!!! Принесла каждому по бокальчику!!! И по шарику!!! Загадайте желание и отпустите в небо!!!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поздравляю всех !!! Нашему форуму сегодня 6 месяцев!!! Спасибо всем за радость общения!!!
По такому поводу не грех и шампанского выпить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям и отдельное спасибо Еленке. Шесть месяцев это вам не "кот чихнул". Это срок.... Ну, вы меня поняли....
в соответствии с установившимися традициями, поздравляю МИЛАНУ и КОТЮ с юбилейными постами, 4000 и1000 соответственно!!! спасибо за радость общения! пишит еще!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Спасибо,Леленчик!!! Бум стараться!!!
Девочки, поздравляю!
Примите поздравления от постоянного жителя форума "Завалинка " !!!!!!
Милана и Мариша !!! -------от меня--
Я горжусь вами!!! Мне есть на кого равняться!!!
[взломанный сайт] За вас--девушки:::::::: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, спасибо!
Проставляюсь
За вас--девушки::::::::
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, спасибо!
Проставляюсь
Котька,я за нас с тобою выпью реального(звиняй за какчество фоток...не удобно одной рукой держать, другой - щёлкать) и без вспышки
и со вспышкой(чтоб было видно,что пью и не обманываю )
Ты...эта...рожай быстрей - надо ж возобновить наши посиделки по тяпницам...помнишь как здорово сидели с безалкогольным???[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты...эта...рожай быстрей - надо ж возобновить наши посиделки по тяпницам...помнишь как здорово сидели с безалкогольным???
А то! Канешна помню, храню все фотки
У меня счас никакого нет, даже видимости алкоголю Вот жизнь, ничего, осталось чуть всего! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариша ! А кормящей мамой !!! Когда будешь ? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариша ! А кормящей мамой !!! Когда будешь ?
Хоть помечтаю [взломанный сайт]
Танюша, kont !!!Поздравляем с днем рождения!!!
Желаем счастья, пусть даже трудного,
Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного,
Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками,
Чтоб было весело, чтоб было с шутками,
Чтоб было здорово бродить по прошлому,
И чтоб грядущее не стало ношею!
Elenka, спасибо огромное, так приятно!
Бве недели не заходила ,компьютер не работает в полной мере, сегодня защла ,а тут
Спасибо!
C днем рождения, Танюша!
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!