Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Прончик,дорогой!    Поздравляю тебя с Первым твоим днём рождения! Вижу тебя самодостаточным человеком,здоровым,счастливым,удачливым в бизнесе,любимым твоей любимой и почитающим мать и отца своих! :hello: Цулу,тебя Прончик-пончик,дримпампончик! :)

http://images.cards.mail.ru/cache/15/15c762f1285fddb9ab77554cfbd03ed9.jpg

Мамаша Прончика(Снежка)  ,вижу тебя счастливой и гордой за сына,здоровой и неунывающей ,все невзгоды обходят твой дом стороной! Цулу,обыма! :friends: С днём рождения твоего сына тебя! :hello:

http://images.cards.mail.ru/77777denr.jpg

P.S. Надюха,стихи-отпад! Ты ,прям,открытие для меня! good  :friends:

Отредактировано Матильда (18-01-2008 10:51:50)

622

Надюха написал(а):

Мама Снежа, мама Проши,
Гордое ты званье носишь!
Родила богатыря к середине января :P
Богатырь сурьезный очень
И Завалинкой любим
И пускай по-жизни этой будет ангелом храним

Может станет дипломатом,
И тогда со Степкой братом
Маму в Канны повезут
И скучать ей не дадут
Виллу, шубы и брульянты
Ей к ногам преподнесут

Ну а если посерьезней
Прохору желаю я,
Чтоб всегда по жизни
Рядом была крепкая семья,
Чтоб невзгоды обходили и здоровьем наградили
Силы высшие его,
Жизнь сложилась, как в кино добром, интересном,
Богу лишь известном

Записали!!! Завтра перед гостями прчитаем..

надюха!! спасибо!!!
Это ты сама сочинила??? :swoon:  :thank_you:

623

MilanaMoonlight написал(а):

Тортик для Прошки

Очень кстати..Спасибо, Миланчик!!!.Мы завтра на торте будем гадать!!!!

Традиционно, на первый день рождения, ребёнку преподносят тарелку с тортом символизирующий мир и смотрят за реакцией малыша - будет ли он его нерешительно осматривать или сразу запустит в торт ручки? Начнёт ли он облизывать свои пальчики или станет вытирать их о волосы?
Эта традиция служит как для развлечения гостей, так и показывает родителям то, как их ребёнок вступит в будущем во взрослую жизнь.

Вот моя подруга с детского форума так гадала:

Торт при этом символизирует взрослый мир, а действия ребёнка, как он в этот взрослый мир вступит. Толковых объяснений какие действия, что означают там не было, но мы с мужем рассудили так : будет ли он растерянно рассматривать его или решительно запустит в торт ручки - значит растеряется он во взрослом мире или решительно в него вступит, начнёт ли он облизывать свои пальчики (сможет воспользоваться благами жизни) или станет вытирать их о волосы (не воспользуется, растратит всё понапрасну).

Весь торт на раззорение Тимке мы давать не решилис
ь, вдруг он не расстеряется  ). А отрезали кусок. Наш мальчик быстренько его разворотил, облизал пальцы, да ещё пытался угостить всех кто стоял рядом. Так что мы справедливо решили, что наш решительный мальчик не только воспользуется благами предоставленными ему жизнью, но и с другими поделиться, в толпе был чей то возглас, который утверждал, что Тимка будет спонсором

Отредактировано Snejana (18-01-2008 10:57:15)

624

Матильда написал(а):

Мамаша Прончика(Снежка)  ,вижу тебя счастливой и гордой за сына,здоровой и неунывающей ,все невзгоды обходят твой дом стороной! Цулу,обыма! :friends: С днём рождения твоего сына тебя!

Мамуля!!! Спасибо!!! А почему в скобках после слова Мамаша Прончика указала для уточнения мое имя??? Есть еще мамы у Прончика??? :lol:

625

Позравляю Снежану и моего любимого "пальнягу" Прошу с Прошиным Днем рождения!!! Целую нашего сульёзного хлопчика в щечки, обнимаю, дергаю разок за ушко.... Милый, хороший, люблю!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПРОШЕНЬКА!!!

[реклама вместо картинки]

626

Snejana написал(а):

Это ты сама сочинила???

Спасибо Снежаночка! Старалась! А ты думаешь кто-то из моей семьи еще в курсе таких интимных подробностей :P

Snejana написал(а):

Очень кстати...Мы завтра на торте будем гадать!!!!

Ой, вот это да, надо наше видео пересмотреть.

627

Snejana написал(а):

А почему в скобках после слова Мамаша Прончика указала для уточнения мое имя???

Потому как, сёдни я тебя воспринимаю в двух ипостасях: во-первых ,как счастливую мамашу ,во-вторых,как мою дрожайшую подружайку Снежку (сплошные "Ж",што бы это значило? :P  :lol: ) :hello:  ddr

628

Евлуша написал(а):

Целую нашего сульёзного хлопчика в щечки, обнимаю, дергаю разок за ушко....

Аблизательно дерну, Евлуша!!!! А потом еще разок подкрадусь и дерну..от тибя...  :lol:

Надюха написал(а):

Спасибо Снежаночка! Старалась!

Супер...моя мама аж прослезилась и даже учтиво разрешила мне еще в интернете посидеть..раз тут такими благими делами занимаются..  :P

629

Евлуша написал(а):

дергаю разок за ушко....

От ты ж какА,не удержалася ,дёрнула таки!  !)  Пойти и мне штоль?  :P  :lol:

630

Snejana написал(а):

моя мама аж прослезилась и даже учтиво разрешила мне еще в интернете посидеть

Передай Наташе от меня большущий привет и поздравления с внучком! Щас за цветами сгоняю! :hello:

http://images.cards.mail.ru/cache/40/4045139193833aed27550f32c9df9053.jpg

Отредактировано Матильда (18-01-2008 11:14:38)

631

Матильда написал(а):

Передай Наташе от меня большущий привет и поздравления с внучком! Щас за цветами сгоняю!

Наташа тебя благодарит за сыр, блокнот и добрую память  :lol:  цветы забрала... :lol:  всхлипнула...

632

Snejana написал(а):

А потом еще разок подкрадусь и дерну..от тибя...

:yes: И не забудь поцеловать от меня!!! Лучше многократно.... У щечки, у носик, в ручечки эти у торте перемазанные... Цёмаю-цёмаю!!!

Матильда написал(а):

Передай Наташе от меня большущий привет

Шо за фамильярность, Матильда?!  :P

633

Евлуша написал(а):

Шо за фамильярность, Матильда?!

Ето у вас фамильярность..а у богемы ( к которой относится Мотя) - амикошонство... :lol:

634

Snejana написал(а):

амикошонство

Прасциця?! !)   Перведитя!    :lol:

635

Матильда написал(а):

Перведитя!

амикошонство - фамильярное обращение под видом дружеского.

[От франц. ami ( ами) — друг и cochon( кошон или поросенок Бейб)  — свинья] :lol:  :lol:  :lol:

Это я к тому, чтоб Евлуша, оскорбляя тебя, подбирала слова, если уж оскорбляет..то по богемному!!!!

636

Snejana написал(а):

Это я к тому, чтоб Евлуша, оскорбляя тебя, подбирала слова, если уж оскорбляет..то по богемному!!!!

Вот эт да! :O  Ещё не выпили ,а уже перешли к оскорблениям! !) Пошла за дрыном! :lol:

Отредактировано Матильда (18-01-2008 11:54:21)

637

Snejana написал(а):

Мы завтра на торте будем гадать!!!!

здоровско!!! good  надо и мне запомнить на будущее!!! Снежка! а вы на камеру бедете снимать? мож потом выложишь видео с энтим гаданием? жуть как интересно посмотреть!!!!

638

СНЕЖИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО АНГЕЛОЧКА ПРОХОРА С ЕГО ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СВЕТЛОГО, ТЁПЛОГО, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Треплю Прошку за его пухленькую щёчку, целую в носик :rolleyes:

http://i034.radikal.ru/0801/0c/237833ccc8c8.jpg
http://www.dukats.lv/images/stock/Torte_biezp_put_2.jpg
http://4giftsdirect.com/productimages/2110_SupremeB.jpg

Отредактировано Lika_Gardums (18-01-2008 12:00:48)

639

Лиса-Колбаса написал(а):

Снежка! а вы на камеру бедете снимать? мож потом выложишь видео с энтим гаданием? жуть как интересно посмотреть!!!!

Будем...но сразу могу тебе сказать..што еле еле осилила науку прекидывания фоток с цифрового...а потом вставления их на компьютер и на форум..С меня семь потов стекло..А уж как видео ..даже ничего не могу обещать... :sorry:

У нас там будут еще гадания...и игры...и анкеты!!! ..Именно на годик!!!

Нужно выложить перед ребёнком шесть предметов - цветок (можно в горшке, у нас был маленький кактус), кольцо, ручку, катушку ниток или клубок, мячик и монетку. Что ребёнок выберет, такая судьба его и ждёт. Цветок - счастливая семейная жизнь. Кольцо - большая любовь. Ручка - жизнь, посвящённая науке. Катушка ниток - долгая жизнь. Мячик - большие достижения в спорте. Монетка - богатая жизнь. Гадать можно только в первый день рождения

Можно еще по современному..вот такие предметы  :P

Раскладываются предметы и ребенок выбирает,что ему по душе  .Ну и смотрят кем ребенок станет.
Толкования:
Чеснок-здоровье и долголетие
Ключи от машины-заядлая автомобилистка,путешественница
Книга-большой ум,светлая голова
Кукла-хорошая мать,верная жена.( отец, муж)
Фломастеры-человек искусства,талант
Телефон-коммуникабельность,общительность,будет много друзей
Деньги-финансовая обеспеченность

Посмотрим, что Проша выберет..Будем подносить ему поднос три раза...положим 10 предметов...

Еще будем играть в ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ..но это все знают как...

640

Lika_Gardums написал(а):

Треплю Прошку за его пухленькую щёчку, целую в носик

Спасибо, Ликуся!!! Не успеешь оглянуться, а скоро уже тебя будем поздравлять!!!! Год как птица пролетел..вроде вчера еще в схватках мучилась..а вот уже этот пухлик скачет в кроватке.. :lol:

Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!

Создать форум.