Где ты его взяла? Долго собирала?
угу.. ночей не спала
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!
Где ты его взяла? Долго собирала?
угу.. ночей не спала
Девчонки!
Утираю слезы умиления.... Я забыла про три месяца... Я с этими елками про все забыла.....
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Мотя,Лиса,Егоза!
Спасибо за поздравления! Как быстро летит время!
Я вас тоже поздравляю!У вас тоже ДАТА,только раньше была!!!
Ещё поздравляю Еленку,Снежану,Зиту,Надюшу
и всех жителей нашего чудесного форума!!!
Да здравствуют наши 3 месяца!!!УРААААААА!!!!!!!
ЕГОЗА Милая Егозулька! ПРАЗРАВЛЯЮ тебя! И вот тебе небольшой подарок от меня!
Отредактировано Mila007 (10-01-2008 22:28:12)
Зита, она же Зара, она же любимая женстчина всем известного мужчины
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЛУЧИ от меня в подарок ентот портрЭт
Отредактировано Mila007 (10-01-2008 22:31:27)
подарок от меня!
Спасибо, Милаш, красивенький такой штопорчик good А из чего он сделан?
ЕВЛУША, поздравляю тебя с 3000 !!! Так держать , пиши еще!!! Сасибо за радость общения!!!!!
Евлуша, поздравляю, радуй нас и дальше
1
не поняла?!
ЕВЛУШИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3000!!!ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛА И "ХЛЕБА" И "ЗРЕЛИЩ" !!!
Евлуша , поздравляю! :hello:
не поняла?!
Картинку вставляла. Не получилось. А это то, что осталось от дефирамбов в честь Евлампии. Прости меня, Евлуша :sorry:
Понимаю, что это никому не интересно, но всетаки поздралю сама себя с написанием 1000 поста на ЗУ. Когда-нибудь это должно было случиться....
Понимаю, что это никому не интересно, но всетаки поздралю сама себя с написанием 1000 поста на ЗУ. Когда-нибудь это должно было случиться....
Очень интересно, очень... :yes:
Поздравляю тебя, Фиолетовый Секретарь, вот тебе саалетовая розочка:
[реклама вместо картинки]
Дарагая Евлуша!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Эта тибе! прими-не пабрезгуй!
Отредактировано *Анжела* (12-01-2008 00:52:39)
Дарагая Юлия!!!Примитя паздравля!!!
и канешна туш в вашу честь!
Девочки, стыд мне и позор - я столько знаменательных дат пропустила... :sorry: Сейчас не захожу почти в эту тему - у меня здесь страницы очень долго открываются (временно медленный инет)...
Поздравляю всех-всех-всех со всеми прошедшими юбилейными датами:
[реклама вместо картинки]
И всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления и - особенно - за подарки... Мне всё очень понра, усе такое нуджное в хозяйстве и прыятное для души!!!
Спасибо за букет переливающийся Еленке, Егозуне - за воздушные шарики с патретом Моти (мине это очень прыятно , буду Мотю за собой таскать на веревочке); Колбасеньке - мерси за "хлеб" (забираю в Деревню енту нужную "буханочку"
) и за зрелища - очень красивенькая розочка, прям как я
...
Мотя-ЗаливнойЯзык, спасибо тебе за жабку, наполненную глубоким смыслом (расскажу мужу, пусть порадувается за свою жану земноводную )
Инжельчик, пасиба за финансовую поддержку (не побрезгую, ни за что!!! :/ ) и за раритетну книжку, аблизательно почитаю, такое название интересное...
Отдельное спасибо фиолетовой Юльке за самый оригинальный подарок... такой таинственный и многозначительный...
Всех Л и Ц!!! Евлуша-трехтысячница!
поздралю сама себя с написанием 1000 поста на ЗУ.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Вот, скромный тортик к утреннему кофе.
jpg
ЮЛИЯ!!! С 1000-м ПОСТОМ ВАС!!!
Юля, поздравляю с 1000 ТАМ !!!
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!