Присоединяюсь к поздравлениям!
Мамуличка С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
Счастья, исполнения всех желаний, удачи во всём и конечно же бесконечной любви!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мамуличка С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
Счастья, исполнения всех желаний, удачи во всём и конечно же бесконечной любви!!!
Дорогих Мамулю и Евлушу прошу поздравить от меня их свекровей...если они, конечно, не пьют вашу кровь...
а если пьют, так тем более поздравляю, что вы их стока терпите!!!
Поздравляю свою лучшую подружку Валю, с которой дружу с детства. У не сегодня день рождения, но она далеко от меня. Увижу ее только в ноябре, но подарок уже купила - очень красивый набор украшений из горного хрусталя с родиевым покрытием.. Ах, как хочется быть рядом с любимыми в такие дни.
Какое же вам всем спасибо,дорогие мои други(любимое слово Августы)!!! Красота то какая!!! Благодарю за поздравления!!!
Снежка,а вы похожи с Валей!!! :friends:
МАМУЛЯ ! Поздравляю с годовщиной свадьбы !!!
Спасибо,Леночек!!!
ЕВЛУШКА..хорошая у нас полянка?
Не то слово!!! Бутылка очень эффектно снята! Так и фокусирует взгляд
а за спиной коврик с оленями...хочешь я тбе такой подарю на новоселье? очень модно нынче...свекрови подарить можно
Я не могу принять такой дорогой подарок от тебя...Тем боле - ето не твоё, ты его стянула небось, подпоив дедушку...
Зитик ,поздравляю твою доченьку с днём рождения (которое было вчера 6 октября)!!! Желаю ей здоровья ,счастья и удачи во всех её начинаниях!!!
Мороженку она любит??? Вот...
ЗАРУ -ЗИТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ
Зита !!! Поздравляю с днем рождения дочери!!!
Снежана, разреши от имени и по поручению, поздравить твоего сына Степу с вручением паспорта!!!
Поздравляю всех нас - мы перестали быть тестовым форумом! ура!!!
Поздравляю! С обновлением нашего форума!!!
желаю ему процветания и благополучия!!!
Снежана, разреши от имени и по поручению, поздравить твоего сына Степу с вручением паспорта!!!
Еленушка, большое спасибо!!!
Будь он неладен этот паспорт, подарила ему деньги по этому поводу, так он накупил игр и теперь к компьютеру не подойти.
Спасибо за поздравления .....!!!!!!!!
ЕВЛУША!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ ЛЕГКОСТИ, ОТ ТВОЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО И НЕПОВТОРИМОГО ЧУВСТВА ЮМОРА!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!! ХОЧУ, ЧТОБЫ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПОВОДА ДЛЯ ГРУСТИ!!! ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА РАДОВАЛА НАС СВОИМИ ИСКРОМЕТНЫМИ ПОСТАМИ!!!!
КАК ПОВЕЗЛО ТВОЕЙ СЕМЬЕ И НАМ, ЧТО ТЫ РЯДОМ!!!!
это я
ЕВЛика с днём рождения! Оставайся такой же классной! Счастья в реале!
Евлушечка, наша любимая!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Оп-па, да у нас праздник!!!!
Поздравляю Евлушу! Удачи во всем!!!
Евлушенька поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всего-всего (ну чего сама желаеш) , а ещё БОЛЬШУШЕЙ любви ( ну тоже к кому и от кого желаеш).
С картинками напряг, а ваще в подарок от меня самый современный аппарат для производства скусных напитков в домашних условиях.
ЕВЛУША !!!!!!!!!!!!
Слова тут лишние..............Ты сама все знаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!