Это мне "бабахнуло сегодня по голове",что у меня уже взрослый сын ,а всё себя как девочка ощущаю!
Я , Мамуля, сама, как гляну на этого коня с яйцами...так к зеркалу бегу седые волосики искать....аж страшно...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!
Это мне "бабахнуло сегодня по голове",что у меня уже взрослый сын ,а всё себя как девочка ощущаю!
Я , Мамуля, сама, как гляну на этого коня с яйцами...так к зеркалу бегу седые волосики искать....аж страшно...
Девчонки, не бойтесь, равняйсь на меня, я с вами. Мне всегда опять 25.
Gora ,поздравляю вас с мини юбилеем - 1 месяц на Завалинке! :hello:
Вот ,пж.ста, ваш любимый сыр ! :yes: И цветочки!
Отредактировано Матильда (16-11-2007 14:56:59)
Gora, присоединяюсь к мамулиным поздравлениям, какая же она у нас наблюдательная. Желаю почаще бывать на Завалинке и не скучать
Gora
Гора, Лариса!!!
Поздравляю тебя с 1 месяцем на нашей завалинке!!!
спасибо за радость общения!!!
Горуша, дорогой наш Завалинский цветовод, с юбилейчиком тебя! Расти-цвети на радость нам!
И пусть все твои комнатные цветочки растут легко и весело:
Ничё не знаю, оправдания не принимаются, усё равно должна налить!
Ленуська, дорогой наш трудолюбивый ёж!
Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Здоровья, радости, любови!
И пусть никогда больше не будет ни единого сбоя в работе нашей дорогой, золотой, лучшей в мире Завалинки!!!!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Евлуша (21-11-2007 16:08:11)
Не могу не поздравить и на нашей Завалинке любимую Еленку!
ДОРОГАЯ НАША, ЛЮБИМАЯ ЕЛЕНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОТОРЫЙ БЫЛ 19-ГО НОЯБРЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРЕКРАСНОГО, БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! И ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!
ЕЛЕНКА!!!!
[color=lime]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!! С ТОБОЙ ТАК СПОКОЙНО И ХОРОШО, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И МИРА В ТВОЕМ ДОМЕ!!!!
СПАСИБО ТВОЕМУ МУЖУ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗА ТЕБЯ!!! [/color]
-
ТЬФУ..ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ РАЗУЧИЛАСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ И ШРИФТЫ ВЫДЕЛЯТЬ..И КАРТИНКИ ВСТАВЛЯТЬ..ПРОСТИ еЛЕНКА..ты ж знаешь..я кмпутерный лох :boast:
Снежана, Лика и Евлуша - спасибо вам мои родные за теплые добрые слова!!!
Мне тоже было плохо без вас!!!
Угощайтесь!!! Вот теперь у меня настоящее день рождение!!! good
енто к закуске.....
усе по походному, так как домой то не пускали :sorry:
ЛЕНОК...Я БАЛДЕЮ...НУ СРАЗУ ВИДНО..ТЫ ГОТОВИЛАСЬ....
НУ ЗА ТВОИ 18!!!!!СТОЯ!!!!!
ЕЛЕНКА! ПРИМИ ОТ МЕНЯ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ТЫ - ЖЕНА, МАМА, ДРУГ, О КОТОРОЙ ТОЛЬКО МОЖНО МЕЧТАТЬ
Еленка, поздравляю с Днярой! Желаю счастья, здоровья, благополучия!
енто к закуске.....
Немирофф... на бруньках... Вот оно - щасте!!!!!!!! Исчо б у сугроб!
Лиса, Ева - спасибо!!!
Присоединяйтесь !!!
как же на душе тепло и хорошо!!! good
Вех-всех с прошедшими праздниками :::
ЕЛЕНОЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Надюха, пиши, как отдохнула!!! Кому советуешь эти фирмы и отели! Ты бодра, весела?!
Рада, что ты с нами опять!!!!!!
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЕМ ( СЕБЯ, ДЕТЕЙ , РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ)!!!