Я сегодня рецепт пирога "Слезы Ангела" переиначила в творожную запеканку с нектаринами
Нежнейшая получилась и ооочень вкусная - просто ум отъесть можно
Картинка восхитительная! А можно продублировать рецепт в Выпечке 2?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Я сегодня рецепт пирога "Слезы Ангела" переиначила в творожную запеканку с нектаринами
Нежнейшая получилась и ооочень вкусная - просто ум отъесть можно
Картинка восхитительная! А можно продублировать рецепт в Выпечке 2?
Спасибо,Ева!
А можно продублировать рецепт в Выпечке 2?
Я в "Запеканки" отнесла....
Мне кажется,туда как-то больше подходит....
Если надо -могу и в выпечку продублировать - мне не трудно.
Если надо -могу и в выпечку продублировать - мне не трудно
Спасибо. Ну да, и в Выпечку тоже
Банки красивые! А что это в маленьких банках?
Перец с томатным соусом и овощами. Сейчас выложу рецепт в Заготовках.
Фото - шедевр! Запеканку обязательно попробую, спасибо за рецепт.
Фото - шедевр! Запеканку обязательно попробую, спасибо за рецепт.
[взломанный сайт] Спасибо,Марта!
Кабачково-творожный пирог-запеканка. Очень вкусная. Рецепт
Вот, чего сегодня было
Ох,как же вкусно было!!!
Прекрасно видно насколько картошечка хрустящая сверху и нежная внутри
Захотелось приготовить чего-то новое из фарша.Нашла в инете рецепт Мититеи-молдавские колбаски. Получились очень нежные,вкусные рекомендую.
В процессе приготовления
Очень аппетитно смотрится.
Почему в инете искала рецепт? У нас в рецептахони тоже есть.
А Ты их тушила с луком? Молдавские мититеи на решетке пекутся, на гратаре. Ну или в духовке. Как делала, колись? А соду добавляла?
Ох,как же вкусно было!!!
Это да, было вкусно! Спасибо.
Захотелось приготовить чего-то новое из фарша.
Очень аппетитные,румяные колбаски. И вообще красиво блюдо смотрится!!!
Мне,пожалуйста,двойную порцию
Простенький,заурядненький,но вкусненький гарнирчик - Рис с кабачком и куркумой
- 3 пакетика риса
- 1 луковица
- 1 морковь(средняя)
- 1 кабачок (средний)
Лук и кабачок нарезать мелким кубиком,морковь натереть на терке или тоже нарезать мелким кубиком. Овощи пережарить до готовности в сковороде,в конце посолить.
Рис отварить до готовности,перемешать с овощами,добавить куркумы столько,чтобы рис приобрел приятный желтый цвет. Дать немного настояться.
Вау! Какая красота и вкуснота!
Пасиба!
Сегодня по необъяснимому стечению обстоятельств ужин готовили все. Все толкались на кухне, каждый воплощал свою идею, под ногами ползал Глеб, которого тут же выставляли, творился шум, гам и кавардак.
Я занималась клубочками. Задолбалась их обматывать, но вышло и правда вкуснее, чем просто в тесте.
Идея стащена отсюда
Муж жарил грибы - вот они в процессе. Увидел, как я фотографирую пирожки, и и требовал фотографировать также и его грибы
Лиза была на подхвате, мыла грибы, резала лук, резала тесто и т.д. Также сделала салат, но к этому времени уже потеряла интерес к готовке и злобно крошила овощи крупными кусками и стеблями
Грибы готовы. Слышу из кухни радостный крик -
Я занималась клубочками.
Какие румяные!!!
Почитала рецепт - наверное,это очень вкусно!!!
Неправда Совсем не ужасы
Пусть на себя не наговаривает.
Тут каждый грибочек отдельно виден,а у приведенного в пример объекта они слипшиеся и/или подгоревшие
Так что до ужасов ему ещё стараться и стараться шоб получилась подгоревшая каша из непонятного продукта
отеряла интерес к готовке и злобно крошила овощи крупными кусками и стеблями
чаво-то я здесь не вижу ни злобности, ни крупных кусков Плохо,видимо,злилась Лиза,потому что порезала хорошо
Какие румяные!!!
![]()
![]()
Почитала рецепт - наверное,это очень вкусно!!!
Когда у меня что-то подгорит, я так и называю - очень румяное Спасибо
И правда вкусно, потому что сок начинки изнутри пропитывает все эти слои ниток, снаружи они запечатываются, когда нагреваются, а внутри промежутки остаются, и эти промежутки заполняются соком, и получается тесто сочное и вкусное. Но обматывать все это дело очень муторно
чаво-то я здесь не вижу ни злобности, ни крупных кусков
Плохо,видимо,злилась Лиза,потому что порезала хорошо
ну там такие бруски зелени сверху сейчас же возраст такой сложный, переходный еще не закончился, и смена настроений на кухне была в диапазоне от "ах какая я хозяюшка" до "чего вы все от меня хотите, мучители"
Я занималась клубочками. Задолбалась их обматывать, но вышло и правда вкуснее, чем просто в тесте
Интересная идея! А рецепт зажала?
Интересная идея!
А рецепт зажала?
![]()
А там в том же посте ссылка на жж, откуда я это стащила
Это интересно
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7