Alis,я в приятном культурном шоке!!!
Восхищаюсь всеми блюдами - до того красиво всё и вкусно выглядит,что слов не хватает выразить свои восторги!!! Супер!!!
Наши обеды и ужины - часть 7
Сообщений 121 страница 140 из 893
Поделиться12105-09-2011 10:43:05
Поделиться12205-09-2011 11:06:10
Alis, молчаливый восторг. Разглядываю каждую деталь - считаю, что всё просто мастерски. А фото - настоящая акварель.
Как я люблю эти пастельные тона ! Удивляюсь, что и в кулинарии им есть место. А ведь всегда любила именно яркость на тарелках.
Ты большая молодец !
Поделиться12305-09-2011 11:30:24
Ты большая молодец !
присоединяюсь к мнению Едушечки ! Алис ! у тебя классные фото !
Свинина с черной смородиной --оригинальное блюдо от Алис ! вкусно и аппетитно !
Поделиться12405-09-2011 21:54:50
Турецкие погачи розочки. Погача Гюль /Pogaca Gül/ Рецепт
Поделиться12505-09-2011 22:25:02
Ух какие красавцы !
Ева, а что в погачах ? Творог ?
Поделиться12606-09-2011 05:24:58
Турецкие погачи розочки
Какая красота!!!
Поделиться12706-09-2011 09:05:08
Ух какие красавцы !
Ева, а что в погачах ? Творог ?
Спасибо!
Какая красота!!
Спасибо! Да, творог. Можно со сладкой начинкой, а можно с зеленью. Рецепт Здесь
Поделиться12806-09-2011 11:02:58
Турецкие погачи розочки. Погача Гюль
Вкусные розочки и аппетитные ! Еве --за рецепт-- [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12906-09-2011 15:06:08
Вкусные розочки и аппетитные ! Еве --за рецепт--
Людочка!
Куриный суп с клецками
Жареная камбала
Плов
Тефтели в пряном соусе (делала с манной крупой по рецепту Мишель ) очень понравились. Спасибо!
Свиные рулетики с чесноком и майораном
Пирог с баклажанами и луком. Баклажаны в пироге похожи на грибы
Поделиться13007-09-2011 08:28:23
Alis
Как все аппетитно! Красиво украшено. Все но летнему многА овощей и зелени
Мясо, фаршированное черной смородиной
Так необычно,выдумщица.
Поделиться13107-09-2011 09:21:01
Ева,как всегда замечательно-аппетитные блюда!!!
Тефтели в пряном соусе (делала с манной крупой по рецепту Мишель – нашей Сластены) очень понравились. Спасибо, Сластена!
Ева,не могла бы ты рецепт принести??? Я что-то перерыла кулинарную книгу и не увидела рецепта Ты его с Завалинки брала или с РЕНа???
Сходила в Сластенины альбомы на мейле - тоже не увидела тефтелек - у неё там первый кулинарный альбом запаролен,а во втором тефтелек нет.
Поделиться13207-09-2011 10:50:12
Ewa
Супер! И супчик и камбала и плов, а уж тефтелек таких как захотелось и пирога! Все очень красиво!
Поделиться13307-09-2011 10:53:15
Ева,не могла бы ты рецепт принести???
И рецепт пирога пожалуйста ! Баклажаны очищала от кожуры?
Поделиться13407-09-2011 12:59:40
И рецепт пирога пожалуйста !
Марта,рецепт пирога Ева выкладывала в выпечке Вот здесь
Поделиться13507-09-2011 15:16:57
Баклажаны очищала от кожуры?
Я - да, очищала. Хоть в рецепте об этом ничего не было сказано. Но по фото Ayme видно, что у нее очищенные. Сильно зажаривать баклажаны не надо - в пироге приготовятся.
Поделиться13607-09-2011 16:21:22
Марта,рецепт пирога Ева выкладывала в выпечке Вот здесь
Я - да, очищала. Хоть в рецепте об этом ничего не было сказано. Но по фото Ayme видно, что у нее очищенные. Сильно зажаривать баклажаны не надо - в пироге приготовятся.
Спасибо.
Поделиться13808-09-2011 15:40:59
Очередная партия домашних заготовок
Марта, какая Ты молодец! Банки красивые! А что это в маленьких банках?
Поделиться14008-09-2011 16:16:06
Я сегодня рецепт пирога "Слезы Ангела" переиначила в творожную запеканку с нектаринами
Нежнейшая получилась и ооочень вкусная - просто ум отъесть можно (это не я себя хвалю - это комплиман от мамы)
-500 гр.творога
-0,5 стакана сахара
- 2-3 яйца(белок взбить отдельно)
-1,5-2 ст.л. манной крупы + 2 ложки муки(необязательно,но я клала,поскольку тесто получается жидким)
-100-125 гр.сметаны
-сок лимона(по вкусу)
-3 нектарина без кожуры
-ванильный сахар,щепотка соли,разрыхлитель
Взбить белки с половиной указанного количества сахара и щепоткой соли. Добавить желтки и сметану - взбить ещё раз. Ввести творог - взбить массу. Добавить лимонный сок.
Нектарины очистить от кожуры,нарезать дольками.
В смазанный ложкой растительного масла противень выложить часть творожной массы,положить часть долек нектаринов,закрыть ещё одним слоем творожной массы и сверху распределить оставшиеся дольки нектаринов.
Выпекаем до готовности при температуре 180-200 градусов.
Верх запеканки я смазывала сливочным маслом ( за 10 минут до выключения духовки)