Мясо, фаршированное черной смородиной 
						На самом деле , когда искала , как бы приготовить шейку - все испробованное уже надоело - нашла рецепт шейки с брусникой , коей у меня не оказалось  . Подумала , а чем смородина хуже ? И не пожалела   
 
						Берем свиную шейку и надрезаем кусок на такие порции , но не до конца , оставляем основание не тронутым .
Смородину толчем , режем зелень , добавляем соль , сахар , специи по вкусу .
						
						Наполняем получившиеся кармашки смесью ягод и зелени , отдельно трем (давим) чеснок . Кладем в кармашки (по вкусу ) душистый перец , гвоздику .
						
						Затем аккуратно , чтобы не вытекал сок , связываем мясо нитками и подкалываем в нужных местах зубочистками , как можно плотнее . И заворачиваем в фольгу .  
						
						Запекаем . Я люблю подольше .
1 час я запекаю в завернутой фольге , потом ее раскрываю , чтобы выпарить выделяющийся ягодный сок . И еще минут 40 в открытом виде . 
						Вот что получилось ( фото , к великому сожалению , не про неудалось   )
 )
						
						Подача , надо сказать тоже не очень удалась ... 
Но разрезала , как было сказано в оригинальном рецепте ...
						Как то так получилось : 
						
						