Ева ! ты---волшебница !!! такую красоту и рецепты нам приносишь !!!!!!!
Присоединяюсь всеми четырьмя!!!!
Ева,обалденные блюда и замечательные фото!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Ева ! ты---волшебница !!! такую красоту и рецепты нам приносишь !!!!!!!
Вкусные и качественные фото !!! Ева ! ты---волшебница !!! такую красоту и рецепты нам приносишь !!!!!!!
Девушки, спасибо!
Яичница с сыром, запеченная в кабачках
Ой,мамочки! Я полном экстазе!
Открыла мне глаза на кабачки!
Да и все остальное песня!
Ева, очень красиво всё ! Просто ослепительно !
Ой,мамочки! Я полном экстазе! Открыла мне глаза на кабачки!
Да и все остальное песня!
Ева, очень красиво всё !
Девушки, спасибо!
Рулеты куриные с сыром и зеленью
Персиковая Шарлотта Рецепт
А это вчера в связи с отсутствием газа в духовке мясо с картошкой в казане готовила
Немного последней готовки .
Сезон вкусных яблок - в очередной раз сделала "цветаевский" яблочный пирог. Но добавила персиков, чем только испортила - они там не ощущались.
Котлеты из индейки. Вкусно, но обыкновенно
Салат с грядки. Впервые вырос оранжевый помидор.
Цуккини в сметанно-чесночном соусе. Вкусно с гренками и тертым сыром. Просто и быстро.
"цветаевский" яблочный пирог
Персиковая Шарлотта
вот сегодня выбирала из этих двух рецептов. и остановилась на Евиной шарлотке. Я такую делаю с яблоками, решила попробовать с персиками. Пока стоит в духовке.
Ну слов нет! Одни восхщения. Душенька, люблю Твои фото - яркие, красочные , возбуждающие аппетит! Даже и не заню, чего бы больше хотела отведать. Башенки из цуккини в первую очередь - помидоры сливки очень люблю... а потом индюшиные котлеты.... а потом утку...и все остальное. Просто супер!
вот сегодня выбирала из этих двух рецептов. и остановилась на Евиной шарлотке. Я такую делаю с яблоками, решила попробовать с персиками. Пока стоит в духовке.
Олечка, по пирогу очень жду Твоих комментариев.
Пирог Творожно-персиковый
Ева. ты опять с шедеврами
Твою шарлотку попробовала. Вкусно. Думаю, эту идею можно воплощать и с консервированными персиками.
по пирогу очень жду Твоих комментариев.
Ева, спасибо !
Цветаевский пирог часто делаю, если есть ароматные яблоки. Сын любит его невозможно из-за сметанной заливки. Решила выпендриться , добавив персиковых ломтиков сверху яблочных. И персик совершенно потерялся, не чувствовался совсем. Не понимаю, почему - ведь аромат его очень сильный.
В творожной выпечке, например, он великолепен. Моё мнение - попробовать пирог с одними только персиками. Без яблок.
Но это уже будет не цветаевский, конечно.
ЕДАДА
не верю глазам своим. как класссно и здорова,что ты порадовала нас своими блюдами !!!
все вкусно , аппетитно и призывает других к совершению кулинарных подвигов . УМНИЦА !!! [взломанный сайт]
Вот уж где даже гении отдыхают.Молодцы девочки!!!
Ewa
ЕДАДА
Вы гении кулинарного искусства ! Преклоняюсь и учусь у вас! Все аппетитно!
Очень заинтересовали рулеты куриные с сыром и зеленью! рецепт где подсмотреть?
Вот уж где даже гении отдыхают.Молодцы девочки!!!
ППКС!!!
Ева
ЕДАДА
подписываюсь под каждым Оливкиным словом!!!! Спасибо вам за прекрасные блюда!!! Настолько всё красиво и вкусно,что слов не хватает,чтоб описать свои восторги!!!
холодный суп.
шашлык с рисом и салат.
ludmilaS.
Все очень аппетитно! А что за салатик такой ?
Едушечка ! у тебя---- вкуснейшие фото ! все очень красиво подано !!! восхищаюсь твоим мастерством !
А что за салатик такой ?
простой : капуста, помидоры , укроп , чеснок + растительное масло .
холодный суп.
Спасибо, Людочка, за фото! Вижу, что все очень вкусненько!
Если бы Ты чаще приносила блюда - было бы вообще супер!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7