Ewa
умница, ты наша !!!
обязательно сделаю пирог с черной смородиной, у меня как раз свежая в холодильнике лежит.
постараюсь отчитаться...
а пока исправляюсь и притащила давно обещанное "умное" пирожное.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Ewa
умница, ты наша !!!
обязательно сделаю пирог с черной смородиной, у меня как раз свежая в холодильнике лежит.
постараюсь отчитаться...
Ewa
умница, ты наша !!!
постараюсь отчитаться...
Спасибо!
Как я давно жду умный пирог!
Видела я в инете фото, но не могла поверить, что однородная масса сама может разделиться на слои... Интересно, за счет чего она так? Обязательно испеку на днях.
Интересно, за счет чего она так?
мне кажется за счет взбитых белков...
Куриные грудки, маринованные в домашнем майонезе **Отсюда** Очень-очень вкусно и нежно.
Маффины с лавандой и персиками
Творог со сметаной и малиной
Пирог из песочного теста с ягодами.
КАКАЯ красота!!!
котлеты рыбные (из филе минтая), думала, что есть их никто не будет, однако, улетели т.к. получились вкусными и сочными.
А мы все любим рыбные котлетки и именно из минтая. Я покупаю крупные рыбки и отделяю филе. Обжаренные котлетки тушу в томатном соусе.
Рецепт я здесь писала ( наверно)
Куриные грудки, маринованные в домашнем майонезе
Прочитала и записала рецепт ,,,, но не поняла один оборот :: Обработать ТЕНДЕРАЙЗЕРОМ ?!? что за "зверь "-- ???????????
рочитала и записала рецепт ,,,, но не поняла один оборот :: Обработать ТЕНДЕРАЙЗЕРОМ ?!? что за "зверь "-- ???????????
Такое приспособление как щетка, только с металлическими гвоздями. Протыкать мясо. Чтоб маринад глубоко проникал. Но если его нет - можно проткнуть вилкой, многократно.
Такое приспособление как щетка,
Спасибо, Ева !!! у меня такой есть в хозяйстве . теперь буду знать немецкое название !
Сегодня испекла Яблочный пирог сметанной заливке. Рецепт отсюда ****Яблочный пирог****
Внешне ничего особенного,зато как только съедаешь первый кусочек - понимаешь- вот оно - райское блаженство!!! Сказать,что очень вкусно - не сказать ничего!!! Нежный,сочный,ароматный...
Только я помимо яблок в начинку добавляла свежую вишню,предварительно вытащив оттуда косточки.(с одними яблоками не так вкусно будет,мне кажется,но это на мой вкус. Сахара в тесто я добавляла меньше,чем заявлено,потому что посыпала сверху сахаром начинку...Косичками я не заморачивалась - они там не нужны вовсе - теста итак предостаточно на заявленных размеров форму.Больше просто ни к чему.
Да,и ещё, я яблоки присыпала пакетиком ванильного сахара...без него не готовлю вообще сладкую выпечку,а в рецепте он не заявлен.
В общем-то, и все добавления. Искренне рекомендую рецепт!!! Нежнейший пирог!!!
Сегодня испекла Яблочный пирог сметанной заливке. Рецепт отсюда ****Яблочный пирог****
Ухты! Дождались, наконец-то!
А что там еще за ягоды, черника?
Посуда какая интересная!
А можно в выпечке продублировать?
А что там еще за ягоды, черника?
дык,я ж написала - вишня
Только я помимо яблок в начинку добавляла свежую вишню,предварительно вытащив оттуда косточки.(
А можно в выпечке продублировать?
А нужно? Я ведь украшательством,как обычно,не занималась...Мне,честно говоря,стыдно даже за неукрашенную фотку. Просто рецепт очень понравился - только по-этому и сфоткала.
Сегодня испекла Яблочный пирог сметанной заливке.
фотки -- вкуснейшие получились . Я присматривалась к этому рецепту , но смутили косички из теста ....
Милана , с вишней даже , поинтереснее будет !!! спасибо . за улучшение рецепта !!!
А нужно?
нужно !!! фотография получилась на 5 ! чашка кофе и пирог на бордовом фоне --- класс!!!!!!!!!!!!
а мы пирожками баловались.....
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7