Шарлотка с яблоками.
Какое пушистое тесто!!!
Такая румяная и такая нежная шарлотка - просто прелесть!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Шарлотка с яблоками.
Какое пушистое тесто!!!
Такая румяная и такая нежная шарлотка - просто прелесть!!!
ну всё - это контрольный в голову.... То есть в желудок
Ewa написал(а):К сожалению, снять красиво не удалось.как раз удалось. Так удалось,что я сижу с полным желудком(только поела) а пирог твой не раздумывая умяла бы,хоть уже и некуда))))
Спасибо!
Конкильони в томатном соусе
Какая красотища!!!!!
А внутри чем макаронки начинены????
наверное,это оооооочень вкусно!!!! Хочу!!!!!!!! Очень!!!!!!
Какая красотища!!!!!
А внутри чем макаронки начинены????
наверное,это оооооочень вкусно!!!! Хочу!!!!!!!! Очень!!!!!!
Спасибо.
В маккаронах мелко-мелко порубленное мясо, обжаренное с луком, чесноком, базиликом, черным перцем и изрубленными мельчайшими кубиками кабачками (для сочности их добавила)
В маккаронах мелко-мелко порубленное мясо, обжаренное с луком, чесноком, базиликом, черным перцем и изрубленными мельчайшими кубиками кабачками (для сочности их добавила)
а белое - это что? сыр расплавленный или сливки???
а белое - это что? сыр расплавленный или сливки???
Сырои посыпала и чуток запекла их , прямо 3 - 4 минутки, пока сыр расплавится... Ну очень-очень вкусно получается, и сочно - за счет кабачка.
Вчера, когда покупала эти макароны - со мной была приятельница. Она гораздо старше меня и голосом не терпящим возражений сказала, что ЭТО ГАДОСТЬ ТАКАЯ, потому как она делала и начинку ей сказали делать как на пельмени (очевидно она сырс фаршем фаршировала их), а когда я сказала, что, наверное, она не умеет приготовить, раз у нее так невкусно, а мои сметают их за секунду - она не в шутку обиделась
Красота!Никогда не пробовала. А начинять уже отваренные макароны а потом немного запекать?
Красота!Никогда не пробовала. А начинять уже отваренные макароны а потом немного запекать?
Спасибо! Рецепт Здесь
Спасибо! Рецепт Здесь
Спасибо! Обязательно попробую!
В ближайшие дни по плану пирог До кофе попробую сотворить, ну а потом и Конкильони забацаю!
вкусно выглядят конкильоны ! и кабачки понравились !
я нечего не фотографировала . Все блюда получились , кроме творожного торта. Торт пришлось выбросить . Сделала заранее , когда стала снимать пленку , то увидела треснутую верхушку, значит купила несвежий творог на рынке. Десерт на столе был . Бабушка зятя привезла свой домашний торт , и племянница испекла яблочный пирог с изюмом. Главное, всем понравился шашлык и курица. Дождь закончился вовремя. Муж куски курицы и свинины жарил на 2-х решетках , шампурами не пользовался. Соус к мясу сделала сама : натерла помидоры на крупной терке + зелень укропа , сельдерея. Салаты : Нежный , Капризе , Цацики-закуска из тертых огурцов , зелени ,чеснока и сметаны. и фаршированные помидоры черри 2-х видов : сырный салат и авакадо с плавленным сыром .
Поставили тарелки с малосольными огурцами , помидорами и сладким перцами. все дружно пили сухое красное вино .
Конкильони в томатном соусе.
Очень интересно и оригинально. Никогда не готовила, но пробовала в гостях, и тоже было что-то не то.....
Я тоже подумала, что с приготовлением не так. Теперь поняла - ты начинку правильную сделала, всё-таки сырым фаршем не надо их начинять.
Так красиво выглядят. Класс !
Сегодня приготовила к ужину
Юля, такие блюда моя слабость ! У тебя такие красавчики , ровные и о-о-очень аппетитные !
Юля, такие блюда моя слабость ! У тебя такие красавчики , ровные и о-о-очень аппетитные ! Профиль ЕДАДАЛС ЕДАДАE-mail ЕДАДА
Спасибо!
Жаренные кабачки с чесноком
Возьми меня жить к себе,а?Я не буду в тягость и готова работать за еду. Ева ,тебе пора вести свою кулинарную программу.
Тебе,а никому-то другому..
Пекла пирог"Самый вкусный". Название себя не совсем оправдало. Например: Слезы ангела вкуснее
Сочетание корицы,какао и ванили - замечательно, а вот крошка , когда пирог остыл стала жесткой (оно и понятно, сахар растопился а потом застыл)разогревала в микроволновке,теплый он мне больше понравился.
Из теста с такими ингридиентами я часто пеку лепешки рецепт ***ЗДЕСЬ***Очень вкусные.
Ева, еще раз СПАСИБО за рецепты, которые ты приносишь и даешь нам возможность попробовать интересные ЕДЫ
вкусно выглядят конкильоны ! и кабачки понравились
Возьми меня жить к себе,а?Я не буду в тягость и готова работать за еду. Ева ,тебе пора вести свою кулинарную программу. Тебе,а никому-то другому..
Так красиво выглядят. Класс !
Девушки, спасибо за добрые слова.
Например: Слезы ангела вкуснее
Сочетание корицы,какао и ванили - замечательно, а вот крошка , когда пирог остыл стала жесткой (оно и понятно, сахар растопился а потом застыл)разогревала в микроволновке,теплый он мне больше понравился.
Да? Обалдеть! Юля, я с тех пор делала несколько раз. Даже и на сегодня остался кусочек. Для меня крошка самая вкусная. Посыпать пироги крошкой - это известный кондитерский прием, сотни рецептов есть с крошкой (штрейзель называется). Не знаю, что Ты сделала неправильно, может растопила масло? Я дала этот рецепт одной приятельнице- она в востроге (как и я)
Слезы Ангела с творожным кремом - это немного из другой оперы. Кстати: мой сын слезы не любит, а этот пирог ест с удовольствием.
Не знаю, что Ты сделала неправильно, может растопила масло? Я дала этот рецепт одной приятельнице- она в востроге (как и я)
Слезы Ангела с творожным кремом - это немного из другой оперы. Кстати: мой сын слезы не любит, а этот пирог ест с удовольствием
Все делала по рецепту. Масло не топила конечно. Крошку я использую при выпечке , но без сахара: мука,масло можно орехи.
о вкусах не спорят. Но я рада пробовать, что-то новое, что-то приживается у нас ,чего-то нет.
Люблю готовить по твоим рецептам, даже перестала заглядывать на всякие кулинарные форумы !
Яичница с сыром, запеченная в кабачках. Рецепт
Кабачки, запеченные в духовке с сыром. Очень понравились. Смели все, невозможно остановиться! Рецепт
Баклажановые кружочки в панировке. Обваляла кружочки баклажанов в муке, яйцах и пожарила в растительном масле.
Гратэн из цветной капусты.
Рецепт
Рагу из баклажанов с перцем. Рецепт
Гречка с телячьей поджаркой
Яичница с сыром, запеченная в кабачках.
Вкусные и качественные фото !!! Ева ! ты---волшебница !!! такую красоту и рецепты нам приносишь !!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7