Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7


Наши обеды и ужины - часть 7

Сообщений 741 страница 760 из 893

741

Давно собиралась сделать буженину из индейки. Рецепт, по-моему. давала Анушек на РЕНе. Ев, ты не помнишь? Получилось очень нежно. Правда для обсыпки я использовала смесь трав для мяса, которую привезла из Греции. В следующий раз поэкспериментирую с обсыпкой еще.

http://s018.radikal.ru/i502/1204/6a/d8770d6eec2d.jpg

742

marika1911 написал(а):

Давно собиралась сделать буженину из индейки. Рецепт, по-моему. давала Анушек на РЕНе. Ев, ты не помнишь? Получилось очень нежно. Правда для обсыпки я использовала смесь трав для мяса, которую привезла из Греции. В следующий раз поэкспериментирую с обсыпкой еще.

В рукаве нужно запекать?

743

Голубцы из кленовых листьев. Нежнейшие.

http://s017.radikal.ru/i438/1204/6a/a8c9436a4e30.jpg

и Какао-банановый кекс из минимального набора продуктов. Очень вкусный, пористый

http://s019.radikal.ru/i618/1204/fa/c7f05c7e2e94.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1204/2f/a353f550647f.jpg

744

Ewa написал(а):

В рукаве нужно запекать?

В том то все и дело, что не в рукаве. Я потом поискала в КК на РЕНе , по-моему рецепт давала МИлайла. Все дело в том, что на 15-20 минут мясо, предварительно вымоченное в соленой воде, запекается при температуре 250-230 градусов. Потом духовка выключается и мясо доходит в течение двух часов. У меня духовка маленькая, я где-то через минут сорок еще поставила на самый низкотемпературный режим (сорок градусов).  Действительно очень нежное получается мясо.

745

marika1911 написал(а):

В том то все и дело, что не в рукаве. Я потом поискала в КК на РЕНе , по-моему рецепт давала МИлайла. Все дело в том, что на 15-20 минут мясо, предварительно вымоченное в соленой воде, запекается при температуре 250-230 градусов. Потом духовка выключается и мясо доходит в течение двух часов. У меня духовка маленькая, я где-то через минут сорок еще поставила на самый низкотемпературный режим (сорок градусов).  Действительно очень нежное получается мясо.

Понятно теперь. Это рецепт от Милы007.  Была такая форумчанка раньше. Хорошая кулинарка.

746

Сосисочные зайчики в кармашках из слоеного дрожжевого теста. В кармашках спрятала кусочек сыра и немного порубленного зеленого лука. Очень рекомендую. Вкусно.

http://s019.radikal.ru/i615/1204/fa/b474f7bf9827.jpg

Холодная свинская буженина

http://s43.radikal.ru/i099/1204/42/8feea4472ac5.jpg

747

Ewa написал(а):

Какао-банановый кекс из минимального набора продуктов.

Рецепт есть? Евочка, как всегда красотища! :cool:  Уверена, что и вкуснотища к тому же! :yep:
В последнее время готовлю мало, но выпечку не бросаю на радость мужу и коллегам. :D  Так, что кекс этот приготовлю обязательно!

748

Ирочка, рецепты выпечки в выпечке.

749

Ewa написал(а):

рецепты выпечки в выпечке.

Спасибо, Евочка!
http://s019.radikal.ru/i609/1204/d8/9c646fddeedc.jpg

750

Ewa написал(а):

Холодная свинская буженина

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  я рыдаю.... любимая моя... свинская....красавица...

751

Выходная выпечка. Пицца.
http://uploads.ru/t/C/u/D/CuD9r.jpg

752

Веруша написал(а):

я рыдаю.... любимая моя... свинская....красавица...

Верушик, скоро все можно будет ... и свинскую красавицу тоже

http://s019.radikal.ru/i633/1204/f4/89d1f3428eb3.jpg

753

Олива написал(а):

Выходная выпечка. Пицца.

Оливка!!! Чудесная пицца! :cool:

754

Ewa написал(а):

Оливка!!! Чудесная пицца!

:love:

755

Ewa написал(а):

Сосисочные зайчики в кармашках из слоеного дрожжевого теста.

Какие симпатюшки! И свининка само собой!
:cool:
Я сегодня не выдержала - купила своим немного молоденькой азеровской картошечки. Отварила, посыпала укропчиком, чуток сливочного маслица - улетело на "ура", даже сфоткать не успела.

756

marika1911 написал(а):

Какие симпатюшки! И свининка само собой!

Спасибо, Марика!

Колеслав - салат из капусты с морковью, красным и зеленым луком, майонезом, капелькой лимонного сока, соли, сахара.

http://s017.radikal.ru/i423/1204/ae/5bab599c6d7a.jpg

Перкельт из телятины, с картошкой

http://s017.radikal.ru/i441/1204/48/27498e44adf7.jpg

Конвертики из дрожжевого теста. Начинка: тушеная квашеная капуста + копченая колбаса

http://s019.radikal.ru/i634/1204/f2/51a456519c5e.jpg

757

Ева Кушанья - просто супер! Салатик такого плана я тоже делаю, но добавляю вареное яйцо, свежий огурец и иногда свежую паприку.
Я на даче сделала опять буженину из индейки. Там у меня большая духовка - получилось вообще отлично. Сфоткать не успела - пока я  переодевалась, мои уже начали откушивать.

758

marika1911 написал(а):

Ева Кушанья - просто супер! Салатик такого плана я тоже делаю, но добавляю вареное яйцо, свежий огурец и иногда свежую паприку.
Я на даче сделала опять буженину из индейки. Там у меня большая духовка - получилось вообще отлично. Сфоткать не успела - пока я  переодевалась, мои уже начали откушивать.

Надо будет с яйцом попробовать. С огурцом мне точно понравится.

Индюшатина  мне только замороженная попадается. Боюсь, что она будет сухой.

759

Японский бисквит.  Очень понравился. Делается молниеносно. Очень нежный. Ну и торт из него. Крем: сметана +  2 ложки сгущенного какао.  Сильно  крем не размешивала, чтоб получился мраморный узор.

http://s019.radikal.ru/i631/1204/f6/c9d4992426de.jpg

760

Ева Какой симпатичный торт!
Вдохновленная тобой, сделала перкельт из телятины.

http://s019.radikal.ru/i606/1204/21/703c04cf0df5.jpg

И салатик из свежей зелени - так соскучились.
http://s019.radikal.ru/i626/1204/f8/f5f10c4eecb9.jpg


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7


Создать форум. Создать магазин